Полная версия сайта

Юлия Высоцкая прошлась с сыном и мужем по красной дорожке Венецианского кинофестиваля

Андрей Кончаловский с супругой представили жюри свой фильм «Рай».

Андрей Кончаловский с Юлией Высоцкой и сыном Петей

В Венеции, где сейчас проходит 73 международный кинофестиваль, состоялась премьера картины Андрея Кончаловского — «Рай». Одна из главных ролей в киноленте досталась его супруге — Юлии Высоцкой. Перед началом показа фильма, супружеская пара в компании своего 12-летнего сына Пети и остальных коллег по съемкам триумфально прошлись по красной дорожке Венецианского кинофестиваля.

Для сына звездной пары это был первый опыт публичного торжественного мероприятия. Впрочем, мальчик держался уверенно. Юлия и Андрей вели себя непринужденно, улыбались, с удовольствием позировали перед камерами и всячески проявляли нежные чувства друг к другу. К слову, в столь эффектном наряде остаться незамеченной репортерами у Высоцкой просто не было шанса.

Андрей Кончаловский с сыном Петей

Российский режиссер считается фаворитом этого фестиваля. Два года назад Кончаловский был награжден в Венеции призом «Серебряный Лев» за режиссуру картины «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». Фильм «Рай», который показали в нынешнем конкурсе, снят на трех языках — русском, немецком и французском. Главные роли в картине, помимо Высоцкой, исполнили немецкий актер Кристиан Клаус, французский актер Филипп Дюкен. Виктор Сухоруков, который впервые снимался у Кончаловского, сыграл роль Гиммлера.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или