Полная версия сайта

Юлию Ковальчук пугает близость с мужем

Певица рассказала, за что любит Алексея Чумакова.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Алексею Чумакову вчера исполнилось 37 лет. Свой день рождения артист встретил в Барселоне в компании ближайших друзей и любимой супруги — Юлии Ковальчук. Певица опубликовала для мужа трогательное поздравление в соцсетях. Разумеется, она сказала самые главные слова мужу лично, а в микроблоге разместила публичное признание в любви, чтобы окружающие узнали о самых сильных сторонах Чумакова, а заодно поздравили именинника с праздником.

«Любимый, тебе 37, и таких мужчин больше не существует! Ты ненавидишь выставлять всё личное на показ, но в твоих поступках и песнях чувств больше, чем можно мечтать! Ты честен и порядочен, как исчезающий вид в 21 веке, и все твои/наши близкие друзья — по определению хорошие люди, так как они рядом с тобой! 

Ты невероятно мудр... Настолько, что кажется в прошлой жизни ты был пророком или тибетским монахом: ты видишь будущее и знаешь о прошлом! Ты близкий настолько, что иногда мне становится страшно от этой близости... и ты лучший папа! Видимо что-то в этой жизни я сделала хорошее, если Бог послал мне тебя! С Днем рождения, любимый», — написала Ковальчук. Алексей позже через соцсети обратился к друзьям и поклонникам, поблагодарив их за многочисленные поздравления. 

Напомним, что недавно Ковальчук и Чумаков отпраздновали 10-летие своего романа. В прошлом году в их жизни начался новый этап: они стали родителями. Дочку от прессы и фанатов артисты пока что скрывают. По сведениям, имя малышки будет объявлено после проведения церемонии крещения. 

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или