Полная версия сайта

В Сети появилось первое изображение младшего сына Меладзе и Джанабаевой

Трехлетний Лука унаследовал материнские гены.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева очень тщательно оберегает свою личную жизнь в прессе и Интернет-пространстве. Певица крайне неохотно рассказывает о своих сыновьях, 14-летнем Константине и 3-летнем Луке, рожденных от Валерия Меладзе. А уж фотографии, где изображены члены ее семьи и вовсе — почти неосуществимая мечта ее поклонников. Если снимки Константина она редко, но публикует в личном микроблоге и даже выходит с юношей в свет, то о том, как выглядит трехлетний Лука, знают только друзья и близкие артистов.

Этот секрет неожиданно раскрыли интернет-пользователи. В социальной сети появился портрет мальчика. Правда, речь не идет о фотографии. Луку нечаянно «засветили» на… именинном торте, который был изготовлен на 14-летие его старшего брата Кости. На поверхности кондитерского изделия Костя, Лука и Альбина с Валерием играют в гольф. Кондитер настолько искусно выполнил мини-скульптуры всех членов семьи, что их без труда опознали поклонники. Судя по изображению мальчика, Лука внешностью больше похож на маму: те же черты лица, глаза и светлые волосы.

Константин, которого, разумеется, назвали в честь брата Валерия Меладзе, появился на свет еще когда о романе его родителей никому не было известно. Певец официально состоял в браке со своей первой женой Ириной и растил троих дочерей. Потом Меладзе рассказывал, что в его отношениях с первой женой на тот момент уже давно длился непростой период. В итоге, Валерий ушел из первой семьи только через 7 лет.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или