Полная версия сайта

Ума Турман судится с бывшим бойфрендом из-за дочки

Актриса сражается в суде за опеку над трехлетней Луной.

Ума и ее бывший бойфренд Арпад Бюссон судятся из-за опеки над трехлетней дочкой

Уме Турман предстоит не слишком приятное занятие — ей придется провести немало времени в зале суда. Дело в том, что Ума и ее бывший бойфренд Арпад Бюссон судятся из-за опеки над трехлетней дочкой, которой родители дали невероятно длинное и замысловатое имя — Розалинда Аруша Аркадина Альталуна Флоренс.

Впрочем, как призналась актриса, она зовет просто девочку «Луна». У Умы и отца малышки были весьма бурные отношения. Они встречались с перерывами целых семь лет. Ссорились, мирились, дважды обручались — и дважды разрывали помолвку. После того, как в июле 2012-го на свет появилась их дочка, все думали, что они теперь будут вместе надолго. Но нет, Ума и Арпад снова расстались.

До недавнего времени ни о какой «дележке» опеки над ребенком не могло быть и речи. Ума не препятствовала Бюссону общаться с Луной. Впрочем, дочка видела отца не слишком часто. Но в этом году Турман возобновила роман с еще одним своим «бывшим» — Андрэ Балажем, с которым она встречалась с 2004-го по 2006-й. И Ума выглядит рядом с ним такой счастливой, что начали распространяться слухи о возможной в ближайшее время помолвке. 

Бюссон, по всей видимости, заревновал и испугался, что может потерять доступ к дочке. И решил отстаивать свои права в суде. Пока переговоры об опеке над ребенком протекают более-менее мирно. Но обострения ситуации Уме и Арпаду, видимо, не избежать. Ведь бывшие любовники живут на разных континентах. Ума с Луной — в Америке, а Арпад — в Британии. И обеспечить равный доступ к ребенку им будет довольно трудно.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или