Полная версия сайта

У сына Николаса Кейджа отобрали его детей

Уэстону Кейджу запретили приближаться к бывшей жене.

Николас Кейдж очень переживает за своего взрослого, уже 26-летнего сына Уэстона, которого родила ему в свое время подруга актера — Кристина Фултон. Николас думает, что если бы он раньше уделял сыну побольше времени, тот бы не дошел до такой жизни. Дело в том, что в этом году Уэстон был уже арестован за вождение  в пьяном виде и неподчинение полиции. А теперь еще бывшая жена Уэстона и мать его двоих детей  — Даниэль — добилась судебного запрета, уточнив, что опасается проявлений «физического насилия над ней» со стороны бывшего мужа, что, как оказалось, прежде уже случалось не раз.

Теперь сын Кейджа не имеет права приближаться к ней вплоть до июня 2018-го. Хуже того, при разводе Даниэль удалось не только получить единоличную опеку над детьми, то есть внуками Кейджа. Бывшая жена Уэстона добилась еще и ограничения прав посещения. Теперь Уэстон сможет видеться с каждым из сыновей не чаще раза в неделю, и то ненадолго. Мало того, если отец Даниэль, который будет присутствовать при свиданиях, сочтет, что они проходят не должным, с его точки зрения, образом, Уэстон лишится даже таких встреч с детьми…

А  ведь еще три года назад, когда родился старший из сыновей Уэстона — Люсиан,Уэстон заверял, что пережил «духовное перерождение», готов бросить ради сына пить и начать новую жизнь. Увы, сын Кейджа не смог сдержать своих обещаний...

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или