Полная версия сайта

У сына Николаса Кейджа отобрали его детей

Уэстону Кейджу запретили приближаться к бывшей жене.

Николас Кейдж очень переживает за своего взрослого, уже 26-летнего сына Уэстона, которого родила ему в свое время подруга актера — Кристина Фултон. Николас думает, что если бы он раньше уделял сыну побольше времени, тот бы не дошел до такой жизни. Дело в том, что в этом году Уэстон был уже арестован за вождение  в пьяном виде и неподчинение полиции. А теперь еще бывшая жена Уэстона и мать его двоих детей  — Даниэль — добилась судебного запрета, уточнив, что опасается проявлений «физического насилия над ней» со стороны бывшего мужа, что, как оказалось, прежде уже случалось не раз.

Теперь сын Кейджа не имеет права приближаться к ней вплоть до июня 2018-го. Хуже того, при разводе Даниэль удалось не только получить единоличную опеку над детьми, то есть внуками Кейджа. Бывшая жена Уэстона добилась еще и ограничения прав посещения. Теперь Уэстон сможет видеться с каждым из сыновей не чаще раза в неделю, и то ненадолго. Мало того, если отец Даниэль, который будет присутствовать при свиданиях, сочтет, что они проходят не должным, с его точки зрения, образом, Уэстон лишится даже таких встреч с детьми…

А  ведь еще три года назад, когда родился старший из сыновей Уэстона — Люсиан,Уэстон заверял, что пережил «духовное перерождение», готов бросить ради сына пить и начать новую жизнь. Увы, сын Кейджа не смог сдержать своих обещаний...

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или