Полная версия сайта

У дочери Сергея Безрукова режутся зубки

Актер назвал бессонные ночи, проведенные у кроватки малышки, «прекрасной усталостью».

Сергей Безруков

Сергей Безруков искренне считает, что усталость бывает прекрасной. И актера можно понять. Ведь последнее время он не спал ночами, потому что у его дочери Машеньки стали резаться зубки.

«Гастроли в Германии подошли к концу! — говорит Сергей. — Теперь немного отдыха! В последнее время среди поклонников ходит мнение, дескать, выгляжу усталым. Дорогие мои, желаю вам всем такой прекрасной усталости! Бессонные ночи… Дочка… У нас стали резаться зубки. Уже два прорезалось! Все родители меня ой как поймут. Это счастье!»

Напомним, Безруков, несмотря на загруженность в работе, старается не упускать ни минуты взросления любимой девочки. Отправившись на гастроли в Германию со своей супругой Анной Матисон, актер решил взять с собой и дочь. Для Маши это стало первым путешествием в Европу. 

В микроблоге Сергея появился снимок, сделанный в Ганновере. Супруга сфотографировала актера, гуляющего с коляской. «Завтра в восемь моноспектакль «И жизнь, и театр, и кино»... Первые гастроли с Машей! До встречи, дорогие мои, хорошие!» — написал Сергей. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или