Полная версия сайта

Сын Дэвида Бекхэма рассказал, почему отказался продолжать дело отца

Бруклин решил идти своей дорогой.

18-летний Бруклин Бекхэм, который заявил о своем намерении стать профессиональным фотографом, признался, что его постоянно донимают расспросами, почему он не захотел стать футболистом, как его отец Дэвид. Бруклин, которому уже успела порядком надоесть эта тема, решил в своем недавнем интервью внести полную ясность в этот вопрос.

«Знаете, я начал занимался футболом, когда мне было 2 года. Я целых 15 лет добросовестно старался добиться достойных результатов. Но постоянно слышал у себя за спиной: «Смотрите-ка, он совершает ошибки. Ему далеко до отца…» И эти сравнения,  а также мои постоянные и отчаянные попытки что-то кому-то доказать, меня совершенно «доконали». Поймите меня правильно, я люблю футбол и часто хожу с отцом на матчи. Но решил идти по жизни своей дорогой!» — заявил Бруклин.

В 15 лет, как рассказал Бруклин, отец подарил ему первый фотоаппарат. «Свои первые снимки я сделал, когда папа вручил  мне мою первую «камеру». И это занятие меня так увлекло, что с тех пор я фотографирую все время», — рассказал сын Дэвида. Недавно парень издал свой первый фотоальбом. А этой осенью начинает обучение в Нью-Йоркском университете. «Там я буду изучать все аспекты этого искусства и надеюсь поработать в качестве ассистента при каком-нибудь известном мастере, специализирующемся на фотографиях в области фэшн-индустрии», — поведал Бруклин.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или