Полная версия сайта

Супруга Джорджа Клуни вышла из декрета через два месяца после родов

Отец актера не зря назвал Амаль «суперженщиной».

Амаль Клуни, которая только в июне этого года произвела на свет близнецов Эллу и Александра, уже приступила к работе! И это при том, что Амаль, как рассказал ее супруг Джордж, сама кормит детей, причем интервал между их «трапезами» составляет пока всего три с половиной часа. К тому же, она встает к детям, как минимум, три раза за ночь. И при этом она еще как-то ухитряется находить время ухаживать за собой и уделять внимание любимому супругу. Так что отец актера Ник не зря назвал ее «суперженщиной».

Амаль — юрист-международник, специализирующаяся на правах человека, на днях сделала первое официальное заявление, свидетельствующее о том, что она снова работает со своим прежним клиентом — бывшим президентом Мальдив Мохамедом Нашидом. Амаль пытается добиться снятия с него ложных, по ее мнению, обвинений.

 Первые три месяца после рождения близнецов Амаль и Джордж Клуни провели в Италии, на вилле актера, расположенной на берегу озера Комо. Они покидали свой дом лишь изредка — чтобы поужинать в ближайшем местном ресторанчике. Но на прошлой неделе Амаль совершила первый выход в свет после родов. Она появилась с мужем на кинофестивале в Венеции — на премьере его фильма «Suburbicon». Амаль вышла на красную дорожку в эффектном бледно-сиреневом платье от Versace, произведя чрезвычайно сильное впечатление на гостей: все имели возможность  убедиться, что супруга актера уже близка к тому, чтобы вернуться к своей дородовой форме.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или