Полная версия сайта

Супруг Ким Кардашьян приревновал жену к телохранителю

Канье Уэст со скандалом уволил своего «секьюрити».

Канье Уэст и Ким Карадашьян

В семействе Кардашьян разразился неожиданный скандал. Канье Уэст внезапно уволил охранника — Стива Стэйналиса, обвинив его в том, что тот пытался «приударить» за его обожаемой женой, то есть за Ким.

Это происшествие приключилось в тот вечер, когда супружеская чета собиралась на Ежегодный Бал Института костюмов. Пока Ким наряжалась и накладывала макияж в своем номере в гостинице, точнее, в роскошных апартаментах президентского класса, Стив, как ему и было положено, проверял, все ли готово к выезду звезды. А потом он решил подняться в номер, чтобы удостовериться, что все идет по плану.

Не найдя ассистентки Ким, у которой он хотел узнать, не поступало ли каких-либо новых указаний, Стив решил зайти в номер, благо дверь была открыта. Увидев Кардашьян, он вежливо поинтересовался, нет ли каких изменений в плане. И тут в номер вошел Канье, который отлучался куда-то по делам. Увидев Стива, он бросил на него разъяренный взгляд, вытолкал его из помещения и захлопнул перед носом у охранника дверь. А через несколько минут помощник Уэста сообщил Стиву, что в его услугах больше не нуждаются и он уволен. Так, во всяком случае, эта история выглядела в изложении Стэйналиса.

Правда, 38-летний Уэст описал происшедшее совсем иначе. Канье заявил, что никакого скандала не было. Он, якобы нанял Стива всего на один вечер, а, следовательно, его уход даже нельзя считать увольнением. Правда, в этой версии просматривается явная «нестыковка». Спрашивается, если все шло по плану и никакой «сцены» не было, почему Стэйналису не позволили сопровождать супругов на бал, то есть ему не разрешили выполнить ту работу, ради которой он и был нанят? К тому же, известно, что Канье необычайно ревнив и склонен видеть соперников в каждом, кто приближается к его супруге.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или