Полная версия сайта

Сын Бекхэма перестал скрывать свою подружку

Покоритель сердец Дэвид Бекхэм воспитал достойного наследника.

Бруклин Бекхэм Cоня Бен Аммар

Старший сын Дэвида  и Виктории Бэкхэм — Бруклин – так стремительно взрослеет, что в будущем, вполне возможно, затмит своего собственного отца. Он успел добиться успехов в модельном бизнесе и зарекомендовать себя, как многообещающий футболист. Да и донжуанские победы  16-летнего Бруклина впечатляют. Парень уже завел себе постоянную подружку, причем его избранницей стала восходящая звезда французского кино и театра – Сония Бен Аммар. Бруклин чувствует себя с ней так уверенно, что уже начал, не прячась от объективов папарацци, выходить с ней в свет. Недавно они появились вдвоем на концерте в Голливуде, и пришедшие туда зрители невольно стали свидетелями того, как влюбленные обнимались и всячески демонстрировали свою близость.

Сония и Бруклин познакомились в начале этого года, когда вместе со своими семьями отдыхали на Багамах. С тех пор их не раз видели вместе — в Париже, Лондоне, Лос-Анджелесе… Сония — ровесница Бруклина, но она успела зарекомендовать себя, как талантливая актриса в кино и  на сцене театра. Девушка пробует свои силы также и в модельном бизнесе. Недавно она стала участницей шоу «Супермодель по-французски». Бруклин уже успел познакомить подружку со своими приятелями, и надеется на дальнейшее развитие отношений.

Между прочим, Бен Амар — не первый трофей в донжуанской коллекции Бруклина. До этого он недолго встречался с актрисой Хлое Мориц, которая была на два года его старше. А пару раз его видели в обществе Селены Гомес, когда та рассталась с Джастином Бибером.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или