Полная версия сайта

Старшего сына Анджелины Джоли признали подростковым секс-символом

Девочки мечтают однажды выйти за Мэддокса замуж.

Анджелина Джоли  и Брэд Питт с сыном Мэддоксом

Хотя Мэддоксу, приемному сыну Анджели Джоли и Брэда Питта, 14 лет, у него оказалось немало поклонниц, которые визжат от восторга при его появлении и прячут под подушку фото своего кумира!

Недавно на родине Мэддокса, в Камбодже, среди девочек-тинейджеров был проведен опрос на тему, кого из молодых звезд они считают самым привлекательным. Мэддокс — объект поклонения местных девочек — легко обошел своих ближайших «конкурентов» -  Дэниела Рэдклиффа и Джастина Бибера. «Мэддокс  классный, у него чудесная, модная прическа, красивые глаза и потрясающая улыбка! К тому же, он уже такой образованный, знает несколько языков. А когда вырастет, непременно станет кинозвездой! » — уверены опрошенные. Многие девочки признались, что хотели бы выйти за него замуж. Старший сын Джоли на практике убедился в своей популярности, когда прибыл вместе с мамой в Камбоджу, где Джоли снимает фильм «Сначала убили моего отца» — о трагическом периоде в жизни этой страны: геноциде 70-х.

Между прочим, Мэддокс принял активное участие в подготовке материалов для сценария фильма. Дело в том, что он серьезно увлекается историей, так что изыскания на эту тему провел со знанием дела. Напомним, что Мэддокс помогает матери уже не в первый раз. Как недавно рассказала Джоли, он работал ассистентом продюсера на съемках драмы «У моря», который должен выйти на экраны России в феврале. Правда, когда они с Питтом снимались в рискованных постельных сценах, она под разными предлогами отсылала Мэддокса с площадки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или