Полная версия сайта

Анджелина Джоли впервые рассказала о том, как снимала Брэда Питта в сексуальных сценах

Интимные сцены с участием собственного мужа дались актрисе и режиссеру нелегко.

Снимая драму «Лазурный берег», Анджелина Джоли и предположить не могла, каково это: участвовать в откровенных любовных сценах с Брэдом Питтом — и одновременно руководить процессом в качестве режиссера. Только теперь, когда фильм вышел на экраны, она призналась: «Было невероятно странно — лежать обнаженной в ванне, глядя в компьютер, на который выводится изображение происходящего, а когда входит муж, тут же давать ему указания, как именно он должен заняться со мной любовью. И все это перед толпой людей и кучей камер».

Статус мужа и жены порождал дискомфорт практически всех, кто участвовал в работе. «Снимать любовные сцены всегда непросто. Но изображать любовь с мужчиной, с которым занимаешься сексом в реальной жизни — абсурд!» - говорит актриса. Брэд не мог равнодушно смотреть, как она обнажается на глазах у съемочной группы, все время непроизвольно пытался ее прикрыть полотенцем. «Муж не давал мне после очередной сцены броситься к монитору прежде, чем он укутает меня», - откровенничала Джоли. В шутку она даже прозвала его «дежурным по полотенцам». 

Кстати, многие друзья еще до начала съемок просили Анджелину отказаться от «безумной» затеи. Но Джоли трудно переубедить, если она задумала бросить очередной вызов себе и окружающим. Немалой смелости требовало от нее и то, что ей пришлось обнажаться несмотря на перенесенную двойную мастэктомию.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или