Полная версия сайта

Стали известны подробности родов Меган Маркл

Супруге принца Гарри все же не удалось обойти герцогиню Кэтрин.

Меган Маркл и принц Гарри

Многочисленные фанаты герцогини Сассекской испытывают двойственные чувства. C одной стороны они ликуют — ведь Меган наконец-то благополучно родила своего первенца. Но с другой — многие из них чувствуют себя обманутыми. Ведь хотя толпы британцев дежурили у стен Виндзорского замка больше недели, супруге принца Гарри все же удалось ускользнуть в госпиталь незамеченной. Даже о ее возвращении в новый  дом — Frogmore Cottage стало известно только после официального сообщения о рождении ребенка Меган.

Как теперь выяснилось, герцогиня была доставлена в госпиталь еще накануне в самом обычном авто, не вызвавшем ни у кого из посторонних подозрений в том, что в нем везут на роды Меган. Более того, за последние несколько дней был предпринят ряд «обманных маневров», чтобы отвлечь внимание собравшихся толп: в Виндзор и обратно несколько раз курсировала машина «Скорой помощи». Так Меган смогли вывезти с территории замка беспрепятственно.

Но больше всего всех удивило то, что наследник родился не в домашних условиях (говорят, этому воспротивилась королева Елизавета), а даже не в больнице неподалеку от Виндзора. Меган все же доставили в Лондон, в клинику, ненамного менее известную, чем Госпиталь святой Марии, где родила все трех своих детей герцогиня Кэтрин. Речь идет о Portland Hospital, где появилось на свет потомство многих знаменитостей — к примеру, Виктории Бекхэм, Джери Холлиуэлл и даже супруги принца Эндрю — Сары Фергюссон, герцогини Йоркская. Как нетрудно догадаться, это заведение — отнюдь не дешевое, сутки пребывания в нем обходятся роженице не меньше, чем в 15 тысяч фунтов стерлингов.

Заметим, что Меган не удалось, как ожидалось, превзойти достижение герцогини Кэтрин, с которой она пытается соперничать практически во всем. Дело в том, что британские СМИ неоднократно писали, что ребенок, которого вынашивает герцогиня Сассекская, может оказаться рекордным по своим размерам. Увы, малыш, которого произвела на свет Меган оказался меньше не только самого крупного ребенка Кэтрин — крепыша принца Луи (весившего при рождении 3 килограмма 826 граммов). Он оказался даже легче, чем Джордж (3,8 кг) и Шарлотта (3,71кг). Первенец герцогини Сассекской весит всего 3 килограмма 100 граммов…

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот уж массовое сумасшествие. Журналистам конечно нужно зарабатывать себе на хлеб вот они и рыскают в поиске новостей и быть первыми. С хорошим весом она родила ребёнка. Чем больше ребёнок, тем больше разрывы и зачем это надо? Главное здоровье и мамы и ребёнка.

  • #
    Всего 3100 кг...хороший вес для ребенка. Не знают о чем писать что ли

  • #
    да, видно суррогатную мать неплохо кормили

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Mbr>

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или