Полная версия сайта

Скандальный развод экс-«Перчинки» завершился победой ее супруга

Певицу обязали выплатить бывшему мужу колоссальную сумму.

Мелани Браун (Мел Би),  выступавшей в свое время в группе «Spice Girls», удалось, наконец, завершить свой бракоразводный процесс. Однако цена соглашения, достигнутого ею с бывшим мужем Стивеном Белафонте, оказалась очень серьезной. Певицу обязали выплатить экс-супругу 6 миллионов долларов! Три из них она должна перевести на счет Стивена сразу же. А остальные  — после продажи их семейного дома. Певице пришлось пойти на такие жертвы, чтобы завершить мучительные многомесячные переговоры.

Вся эта история началась в мае 2017-го, когда Мел Би подала на развод, обвинив Белафонте, отца ее третьего ребенка (шестилетней дочки Мэдисон), с которым прожила в законном браке 10 лет, в неверности и побоях. Но как только она выступила со своими обвинениями, Стивен, пригрозил ей, что продаст некое домашнее видео, на котором запечатлел «постельные игры» Мелани. Он действовал не один, а в сговоре со своей любовницей Лоррейн Джиллс — бывшей няней дочки «перчинки» и Белафонте.  Как видно, ущерб, который могло нанести репутации Мелани обнародование этих видеоматериалов, мог быть так велик, что она вступила со Стивеном в переговоры, которые затянулись на много месяцев.

В конце концов, Браун пришлось согласиться на выплату 6 миллионов в обмен на обещание Белафонте никогда не публиковать и не продавать злосчастное видео. К тому же, Стивен, благодаря своему незатейливому шантажу, смог выторговать себе дополнительные послабления в режиме опеки над их дочкой. Хотя опеку над Мэдисон получила Мелани, он сумел добиться увеличения числа и длительности его посещений.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или