Полная версия сайта

Скандал: обнаружилась еще одна, «тайная», дочка Джанет Джексон

Говорят, актриса, став мамой в 19 лет, отказалась от своего старшего ребенка сразу после рождения.

Джанет Джексон Джанет Джексон и Виссам Аль Ман

Вокруг Джанет Джексон, которая недавно родила сына Эйсcу от своего третьего мужа Виссама Аль Мана, бушует нешуточный скандал. Дело в том, что объявилась некая Тиффани Уайт, которая утверждает, что она  — дочка певицы и ее первого мужа Джеймса Де Барджа. Причем, притязания мисс Уайт не совсем голословны: она располагает документом, подтверждающим, что она состоит в родстве с Де Барджем.

Как рассказала репортеру издания 31-летняя Тиффани, родители отказались от нее сразу после рождения и отдали на усыновление. О том, кто ее настоящие папа и мама, она узнала от своих приемных родителей. И после этого нашла в социальной сети мать Де Барджа — Эттерлин. Миссис Де Бардж, которой сейчас 81 год, поверила рассказу Уайт. Ведь ее сын не раз публично заявлял, что у него и Джанет в 80-х родилась девочка, которую отдали на удочерение, поскольку певица решила тогда, что слишком молода, и не захотела жертвовать карьерой ради ребенка. А поскольку эта история выглядела не слишком красиво, Джанет скрывала тот факт, что в молодости родила.

Джанет Джексон и Джеймс Де Барджа

Мать Де Барджа предложила Тиффани сделать ДНК-тест, чтобы установить, являются ли они родственницами. И результат анализа оказался положительным! То есть, если верить предъявленному Тиффани документу, она в самом деле является внучкой Эттерлин и, следовательно, дочкой Джеймса Де Барджа. Сам Де Бардж уже сказал, что готов признать мисс Уайт своей дочерью, но все же хочет провести еще один тест и сравнить кровь Тиффани непосредственно со своей. Что же касается Джанет Джексон, то она пока хранит молчание.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или