Полная версия сайта

50-летняя Джанет Джексон родила сына!

Певица впервые стала мамой.

Знаменитая певица из клана Джексонов Джанет Джексон родила своего первого ребенка 3 января 2017 года. «Роды прошли в спокойной обстановке, никаких угроз для здоровья Джанет или ребенка не наблюдалось. Сейчас мать отдыхает», — сообщил прессе представитель певицы. Уже известно имя мальчика — Иссайя. Джексон родила ребенка от своего третьего мужа, бизнесмена из Катара мистера Ал Мана. Они познакомились в 2010 году на вечеринке, посвященной открытию нового отеля в Дубаи. И поженились в 2012-м. Сразу после этого знакомства мисс Джексон сказала, что всегда очень хотела иметь детей. И она горячо надеется, что в этот раз ей удастся создать семью.  

И вот в апреле 2016 года младшая сестра Майкла Джексона объявила о том, что прерывает свое турне прямо в середине запланированной череды концертов, поскольку беременна и хочет сосредоточиться на этом радостном событии и своей семье. У отца Джанет — 9 детей, включая ушедшего из жизни Майкла Джексона, любимого брата Джанет. И соответственно 27 племянников и племянниц. Очевидно, что певица более чем готова к появлению собственного малыша и его воспитанию. А ее отец Джеремейя Джексон уже заявил, что, если надо, он всегда готов помочь дочке, поскольку «лучше всех в мире умеет управляться с памперсами». 

Место рождения ребенка, как и подробности беременности не разглашаются. Мисс Джексон была дважды замужем до брака со своим нынешним супругом. С 1991 по 2000 годы за танцором Рене
Элизондо, а первый раз ее замужество продержалось всего год (с 1984 по 1985) — с музыкантом Джеймсом ЛеБарге.         


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или