Полная версия сайта

Шарлиз Терон рассказала, как похудела на 23 килограмма

Актриса потратила на возвращение в форму больше года.

Как рассказала  Шарлиз Терон, она никак не ожидала что съемки в трагикомедии «Талли», которую отечественные зрители смогут увидеть этим летом, окажутся настолько мучительными. «Для этой роли я по требованию режиссера должна была потолстеть на целых 22 килограмма. Я не пыталась этому противиться, я думала, что если потолстею на самом деле, а не при помощи грима, я смогу лучше понять свою героиню…» — рассказала актриса.

Когда она только начинала набирать вес, как рассказала Терон, она чувствовала себя просто прекрасно. «Никогда прежде я не ела столько «вредной» еды и не пила столько сладких напитков… Первые три недели я была просто в восторге — как ребенок, попавший в магазин сладостей. Было очень забавно, к примеру, приходить утром в кафе и выпивать два огромных сладких молочных коктейля!» — вспоминает 42-летняя Шарлиз.

Однако радость актрисы была недолгой: «Уже три недели спустя мне перестало быть весело. Поглощать неимоверное количество пищи стало для меня работой, причем работой неприятной и тяжелой. Так, я ставила будильник на два часа ночи и, почти не просыпаясь, давясь, съедала миску спагетти с сыром, приготовленную с вечера и оставленную на тумбочке у кровати. Мне буквально приходилось насильно «запихивать» в себя провизию, содержавшую необходимое количество калорий…»

Позже, когда съемки закончились, началось новая «пытка» — процесс мучительного похудения, который, против ее ожиданий, затянулся очень надолго и довел ее до депрессии. Шарлиз села на некалорийную белковую диету, которая выручала ее и раньше, начала регулярно заниматься в спортом, практикуя утренние пробежки, балет, йогу, велопрогулки и вечерние прогулки пешком. Увы, дело продвигалось так медленно, что она запаниковала. «На самом деле, я уже толстела раньше  — для роли в «Монстре». Правда, это было давно — почти 15 лет назад. Тогда набранные мной килограммы ушли легко и быстро.  А тут мне даже пришлось обратиться за советом к врачу. «С вами всё в порядке, не волнуйтесь. Просто не стоит забывать, что обмен веществ в 42 года у вас уже совсем не тот, что был в 27 лет!» — утешил меня доктор. К счастью, он оказался прав. Однако возвращение к прежней форме заняло у Шарлиз целых полтора года.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или