Полная версия сайта

Шарлиз Терон подпортила свою красоту

Актриса пострадала из-за собственного усердия.

Шарлиз Терон призналась, что недавно получила досадную травму. 41-летняя актриса лишилась сразу двух зубов, и в результате пришлось срочно заняться протезированием, причем практически без отрыва от работы. Дело в том, что вся эта история произошла в разгар съемок нового фильма актрисы  — боевика «Атомная блонда».

Когда работа над проектом еще только начиналась, у Терон возникли серьезные сомнения: справится ли она вообще с поставленной перед ней задачей. Шарлиз доверили роль смертоносной шпионки, способной легко справиться с любым врагом, и почти все трюки актрисе предстояло выполнять самой.

«Обычно такие роли играют или мужчины, или Анджелина Джоли. И после двух первых недель интенсивных тренировок я решила серьезно поговорить с режиссером. «Ведь я только буду делать вид, что раскидываю «одной левой» атакующих меня здоровых парней?» — спросила я. И была в шоке, когда услышала: «Нет, тебе придется раскидывать их по-настоящему!», — поведала Шарлиз.

В итоге ей приходилось постоянно напрягаться до предела и в какой-то момент, во время очередной сцены драки, когда у нее совсем заканчивались силы, Терон в отчаянной попытке доиграть эпизод до конца сжала челюсти с такой силой, что два ее зуба просто раскололись на части…

Впрочем, подвиги во имя искусства Шарлиз совершает далеко не впервые. К примеру, она уже не раз, не боясь навсегда «сбить» обмен веществ, толстела и худела ради ролей. Так, ради роли в «Монстре» в 2004-м она набрала 13 килограммов, а потом в срочном порядке сбросила их меньше, чем за месяц, поскольку начинались съемки следующего фильма. А в прошлом году она даже превысила свое достижение, потолстев ради фильма «Талли» на целых 16 кг, от которых, впрочем, также избавилась в сжатые сроки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или