Полная версия сайта

Шарлиз Терон нашла замену Шону Пенну

42-летняя актриса снова влюблена!

Шарлиз Терон, которой уже долгое время не везет в личной жизни, наконец-то закрутила головокружительный  роман. Коллеги актрисы утверждают, что речь вовсе не идет о мимолетном флирте, а Шарлиз настроена на серьезные отношения.

С тех пор, как Терон рассталась в 2013-м с Шоном Пенном, за которого собиралась выйти замуж, репортерам ни разу не удалось подловить ее с новым ухажером. Сама актриса клялась, что она свободна, как ветер. Шарлиз  объясняла это очень просто: она так занята воспитанием  детей и работой, что у нее просто нет ни сил, ни времени на свидания.

Однако обстоятельства сложились так, что у звезды появилась возможность закрутить роман «без отрыва от производства», прямо на съемочной площадке. В фильме Flarsky, где 42-летней Терон досталась одна из главных ролей, она встретилась с Александром Скарсгардом, с которым у нее уже был в прошлом роман.

Первый «тур» романа Терон и Скарсгарда продолжался совсем недолго, однако расставшись, они остались друзьями. У Шерон завязались вскоре романтические отношения с Шоном Пенном, а у Скарсгарда началась интрижка с актрисой Алисией Викандер. Однако прошлым летом Александр, слывущий в Голливуде сердцеедом, расстался со своей очередной подружкой — Алексой Чанг.

Сейчас и Терон, и Скарсгард совершенно свободны и, похоже, на этот раз намерены построить долговременные отношения. Пока актриса и ее бойфренд стараются не привлекать к своему роману излишнего внимания посторонних. Тем не менее, Шарлиз уже успела познакомить Александра со своими приемными детьми — 6-летним сыном Джексоном и 2-летней Аугустой.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или