Полная версия сайта

Рене Зеллвегер спровоцировала слухи о разрыве отношений с любимым

Актриса пришла на церемонию с неожиданным спутником.

AD

На днях Рене Зеллвегер дала повод к разговорам о том, что она рассталась со своим бойфрендом Дойлом Брамхоллом. Дело в том, что актрису уже несколько месяцев не видели с Дойлом. А теперь она пришла на важное для нее мероприятие со своим братом в качестве спутника. Речь идет о Changemaker Honoree Gala, посвященному сбору средств на борьбу с тяжелым неврологическим заболеванием – ASL. Когда же у актрисы спросили, почему она без Брамхолла, 48-летняя Рене не смогла дать вразумительного ответа, пробормотав только: «Он такой стеснительный…»

Неожиданная стеснительность Дойла стала для всех большим сюрпризом. Прежде всего, он  —  человек из шоу-бизнеса, рок-музыкант. И никогда раньше не проявлял своей застенчивости. Дойл много раз появлялся на красных дорожках с Зеллвегер и ни разу никак не показал, что ему это неприятно. Более того, в сентябре прошлого года, на лондонской премьере очередного фильма из франшизы «Бриджет Джонс», где Рене снова сыграла главную роль, он даже целовался с любимой «на камеру», причем делал это с нескрываемым удовольствием. Однако после февраля этого года его ни разу не видели с Зеллвегер. И не только на голливудских тусовках: папарацци вообще ни разу не удалось заснять их вдвоем…

Напомним, что роман Рене и Дойла начался в 2012 году. Хотя, как рассказала в свое время актриса, познакомилась она с Брамхоллом еще в 1990-х. Однако их лав-стори «закрутилась» лишь много лет спустя, когда они случайно «столкнулись» на вечеринке у друзей в Лос-Анджелесе. А в промежутке с Рене приключилась пара романов с ее коллегами по киноиндустрии Брэдли Купером и Джимом Керри,  а еще с рокером Джеком Уайтом. В 2005-м она успела «сходить замуж» за кантри-певца Кенни Чесни, однако их брак был аннулирован всего 4 месяца спустя…

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    После пластики подурнела

  • #
    Неудивительно. В прошлом году его бывшая жена пыталась привлечь Рене к судебному разбирательству относительно алиментов. Мол, пока папа разъезжает со звездой по всему миру и живет в роскошных условиях, о чем исправно рапортовала желтая пресса, дети с их матерью перебиваются с хлеба на воду. Если содержишь мужика, содержи и его семью, раз он в сам не в состоянии. Поражаюсь, как Рене сразу его не бросила после такого публичного унижения.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или