Полная версия сайта

Развод неизбежен: Юэн Макгрегор вывозит свои вещи из семейного дома

Жена актера потеряла надежду на примирение.

Юэн Макгрегор

Друзья Юэна Макгрегора и его пока что еще законной супруги Евы Мавракис со дня на день ждут объявления о начале бракоразводного процесса. Очередным подтверждением неизбежности такого развития событий стало то, что актер уже полным ходом вывозит свои вещи из дома, где он жил с Евой и детьми. Папарацци удалось заснять, как Юэн помогал выносить картины и грузить их в машину.

А буквально пару дней назад Мавракис в первый раз позволила себе высказаться  — что она думает о происходящем. Это произошло после того, как один из друзей Евы написал ей в соцаильной сети: «Я не могу поверить, что он тебя оставил… Да еще ради этой … особы!» «А что я могу поделать?» - не скрывая своего отчаяния ответила Мавракис. Напомним: Макгрегор познакомился с Евой в 1995-м, на съемках фильма Kavanagh QC. Они сыграли свадьбу в том же году и с тех пор обзавелись потомством — четырьмя дочками. Кларе сейчас уже 21 год, Джамэйн 16, Эстер 15, а младшей Анук — пока всего шесть.

Что же касается новой подруги Макгрегора – Мэри Элизабет Уинстед, то роман с ней завязался у Юэна в прошлом году — они влюбились друг в друга на съемочной площадке сериала «Фарго». Примерно месяц назад папарацци застукали Макгрегора, страстно целующимся с 32-летней актрисой Мэри Элизабет Уинстэд, в одном из популярных лондонских кафе. Причем, эта сцена разыгралась средь бела дня, на глазах у множества людей. Хотя все были тогда озадачены поведением Юэна и его спутницы, друзья пары надеялись, что эта история  может оказаться случайной интрижкой, и Юэн еще помирится с женой, с он которой дружно прожил больше 20 лет. Но теперь, похоже, этим надеждам пришел конец.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или