Полная версия сайта

Юэн Макгрегор расстался с женой

Актер уже нашел замену супруге и матери своих детей.

Юэн Макгрегор и Ева Мавракис  Мэри Элизабет Уинстэд

Новость о крушении брака 46-летнего Юэна Макгрегора , сыгравшего Оби-Ван Кеноби в трех приквелах «Звездных войн», огорчила его поклонников. Ведь Эван и Ева Мавракис считались идеальной парой.  О том, что Юэн больше не живет с женой и детьми стало известно только на днях, хотя, как выяснилось, они разъехались еще в мае. Эта информация «всплыла» после того, как папарацци застукали Макгрегора, страстно целующимся с 32-летней актрисой Мэри Элизабет Уинстэд, в одном из популярных лондонских кафе. Репортеры были озадачены: эта сцена разыгралась средь бела дня, на глазах у множества людей. А женатый Юэн, казалось, совершенно не был смущен, тем, что его фотографируют.

Все объяснилось просто: один из друзей семьи актера поведал: Макгрегор живет отдельно от жены и дочек еще с мая месяца. Факт расставания косвенно подтверждает и то, что с недавних пор оба — и Ева, и Юэн — перестали носить обручальные кольца. Напомним: Макгрегор познакомился с Евой в 1995-м, на съемках фильма Kavanagh QC. Они сыграли свадьбу в том же году и с тех пор обзавелись потомством — четырьмя дочками. Кларе сейчас уже 21 год, Джамэйн 16, Эстер 15, а младшей Анук — пока всего шесть.

Что касается Уинстед, то она в настоящее время фактически свободна, расставшись весной со своим мужем — Рили Стирнсом. Сплетники утверждают, что причиной принятого актрисой решения был именно начавшийся роман с Макгрегором. Мэри познакомилась с Юэном в прошлом году: она стала партнершей актера по съемочной площадке популярного сериала «Фарго». Любопытно, что в шоу Макгрегор и Уинстэд играют любовников, причем по ходу работы над сериалом им приходится  разыгрывать весьма откровенные постельные сцены.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или