Полная версия сайта

Принц Уильям и герцогиня Кэтрин назвали имя новорожденного сына!

Предсказания экспертов не сбылись.

Многомиллионная армия тех, кто следит за жизнью герцогини Кэтрин и ее супруга, наконец-то получила ответ на волновавший их вопрос: как назвали нового наследника престола? «Герцог и герцогиня Кэмбриджские рады сообщить, что они решили назвать своего сына Луи Артур Чарльз. Официально он будет известен, как Его Королевское Высочество принц Луи Кэмбриджский»  — говорится в заявлении официального представителя Кенсингтонского дворца.

Отметим, что имя Луи члены британской королевской семьи выбирают для своих детей довольно часто. К примеру, полное имя старшего брата новорожденного, 4-летнего сына Кэтрин, —  Джордж Александр Луи.  Отца малыша, супруга герцогини Кэтрин, назвали при рождении Уильям Артур Филипп Луи. А имя Чарльз, как не трудно догадаться, юный принц получил в честь своего деда — принц Чарльза. Таким образом прогнозы экспертов, предсказывавших, что первым именем новорожденного станет Артур, Альберт или Филипп, не оправдались.

Напомним, юный Луи Артур Чарльз появился на свет 23 апреля, в 11 утра, в том же госпитале, что и его брат с сестрой – принц Джордж и принцесса Шарлотта. Причем, новорожденный оказался рекордсменом: он весил при рождении 3 килограмма 800 граммов, то есть больше чем кто-либо из королевских младенцев, появившихся на свет за последние 100 лет. Любопытно, что после родов, которые продолжались около 5 часов, герцогиня Кэтрин в тот же день покинула госпиталь.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или