Полная версия сайта

Принц Джордж обзавелся личным транспортом

Кейт Миддлтон боится, что ее сын станет мотогонщиком.

Хотя принцу Джорджу всего два с половиной года, у него уже есть свое собственное «средство передвижения». Этим летом ему  подарили игрушечный трактор, который привел принца в неописуемый восторг. Пластиковая желто-зеленая машина с педалями и поднимающимся ковшом, которым можно зачерпывать песок, сразу же стала его самой любимой игрушкой.

Трактор появился у принца этим летом, он получил его в подарок на свой день рождения от компании, которая поставляет садовую технику для поместья Елизаветы II. Между прочим, такую же машину получила в этом году и крестная Джорджа — Зара Филлипс, внучка королевы. Но если дочка Зары – Мия, которой еще нет и двух лет, пока не в полной мере оценила подарок, то радости принца Джорджа просто не было предела. Его мама, Кейт Миддлтон рассказала, что Джордж постояно разъезжает на своем «экипаже» по дорожкам вокруг их дома — Анмер Холл в Сэндрингеме. Как рассказала Кейт, Джордж просто обожает всякую технику, особенно ту, у которой есть большие колеса. Впрочем, малыш не может спокойно пройти мимо никакого вида транспорта.

Герцогиня Кэмбриджская призналась недавно, что боится мотоциклов, потому, что считает этот вид транспорта смертельно опасным. И может только надеяться, что когда Джордж подрастет, то не последует примеру своего отца, заядлого мотогонщика. Увы, похоже, ее надеждам не суждено сбыться. Ведь малыш постоянно упрашивает своего отца покатать его на мотоцикле. Правда, пока Кейт удается воспрепятствовать исполнению желания мальчика. Миддлтон категорически запрещает мужу брать сына с собой на мотоциклетные прогулки.

К немалому беспокойству Кейт, Джордж обожает и вертолеты, еще более опасное, с ее точки зрения, средство передвижения. Это вполне естественно, ведь его папа принц Уильям — профессиональный пилот Медицинской авиации. И он уже пару раз прокатил супругу с сыном на своей воздушной машине. И Джордж был чрезвычайно заинтересован. Как рассказала Кейт, он постоянно спрашивал ее, как называется та или иная деталь вертолета. И его маме каждый раз приходилось признавать, что она понятия не имеет, что это такое, и советовать спросить у папы.  Кейт надеется, что хотя бы  шестимесячная  принцесса Шарлотта, младшая сестричка Джорджа, когда она подрастет, не будет так увлечена всякой техникой — как-никак она все-таки девочка. Хотя в наш век эмансипации нельзя поручиться, что она не захочет тоже стать пилотом…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или