Полная версия сайта

По беременной Валерии Гай Германике скучает чужой муж

Виновником волнений стал бывший партнер по шоу «Танцы за звездами».

Агния Кузнецова, Валерия Гай Германика

Танцор Максим Петров, который несколько месяцев назад женился на актрисе Агнии Кузнецовой, ведет себя крайне странно. Поклонники пары, которые внимательно следят за личным аккаунтом Петрова, заметили, что в последние дни молодой человек вообще не вспоминает о своей молодой супруге, которая ждет первенца. 

Максим Петров, Агния Кузнецова

Но при этом Максим не скрывает, что пребывает в ностальгии о временах, когда он выступал в паре с Валерией Гай Германикой в телепроекте «Танцы со звездами». Петров находит и постоянно публикует архивные фото со своей бывшей партнершей… 

Кстати, именно режиссер эпатажного сериала «Школа» и познакомила Агнию с Максимом. Сама же Гай Германика вышла замуж в июле этого года — за другого участника танцевального шоу Вадима Любушкина. Через несколько месяцев, в середине сентября, примеру подруги последовала и Агния Кузнецова. Актриса, кстати, шила свадебное платье у того же дизайнера, что и Гай Германика. Подвенечные наряды для двух звезд придумала Светлана Тегин. 

В данный момент и 31-летняя Валерия, и 30-летняя Агния находятся в положении. У Кузнецовой это будет первый ребенок. У вот у Гай Германики есть 7-летняя дочь Октавия.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или