Полная версия сайта

Отец Меган Маркл испытывает терпение королевы Елизаветы

Томас снова дал скандальное интервью о принце Гарри и его супруге.

Томас Маркл, похоже, делает все, чтобы довести 92-летнюю Елизавету II до критического состояния: он снова дал скандальное, уже третье за короткий срок интервью, в котором постарался выставить внука королевы и его жену, герцогиню Сассекскую, в самом неприглядном свете.

В беседе с журналистом Маркл вернулся к событиям мая этого года. Он заявил, что за несколько дней до свадьбы Меган у него состоялся телефонный разговор с принцем Гарри, тон которого он не может охарактеризовать иначе, как «бессердечный» и «жестокий». По словам Томаса, принц позвонил ему через несколько дней после перенесенного Марклом сердечного приступа, когда он выздоравливал в больнице. Поводом для звонка Гарри стала публикация в прессе «случайной» фотосессии с участием Томаса. В самих снимках не было ничего особенного, однако эти фото, как оказалось, вовсе не были случайными. Томас заранее договорился о съемке с папарацци, за что ему заплатили солидную сумму (около 100 тысяч долларов). Эта информация просочилась в прессу и вызвала громкий скандал.

Разговор с Гарри состоялся на следующий день после того, как стало известно, что Томас продал свои фото в СМИ. Как утверждает  Маркл, принц тогда строго отчитал Томаса: Гарри напомнил, что ещё раньше настоятельно просил отца своей невесты воздержаться от контактов с прессой и выразил возмущение тем, что Маркл не последовал его совету. «По смыслу, он, возможно, был прав. Но позвонить мне в госпиталь, когда я лежал в постели — это было жестоко и бессердечно!» — заявил Маркл. Он добавил, что не ожидал такого от Гарри, с которым в прошлом вел вполне миролюбивые беседы.

Кроме того, в интервью Томас пожаловался и на свою дочь. Он заявил, что Меган — еще до того, как он отклонил предложение приехать на бракосочетание, чтобы проводить её к алтарю, отказала ему в праве произнести речь на свадьбе. Она заявила, что расписание этого дня было таким «плотным», что на спич Томаса времени в нём не нашлось. Этим, как утверждает Маркл, она нанесла ему смертельную обиду.

В финале своего интервью Маркл похвастался, что сам оборвал разговор с Гарри. «Я заявил ему тогда: «Для вас с Меган, наверное, было бы лучше, чтобы я теперь умер. Тогда вы могли бы спокойно притворяться, что скорбите о моей кончине!» После чего я повесил трубку!» — гордо рассказал Томас.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или