Полная версия сайта

Ольга Кабо рассказала о непростых отношениях мужа и дочери

Актриса объяснила, почему ей пришлось смириться с тем, что падчерица и отчим не принимают друг друга.

Ольга Кабо с сыном Витей Татьяна Василишина

Ольга Кабо в откровенном интервью журналу «Караван Историй» рассказала, что с некоторых пор ей пришлось смириться с тем, что у ее дочери — двадцатилетней Татьяны — не сложились отношения с отчимом, вторым мужем артистки Николаем. По словам актрисы, двум ее самым близким людям так и не удалось найти общего языка. 

«Вначале я пыталась как-то сблизить дочь и Николая, потом поняла, что это ни к чему, — рассказывает Кабо. — Они взрослые люди со своими сложившимися убеждениями и представлениями о жизни. Раз не принимают друг друга, так тому и быть. Я должна с этим смириться, иначе буду только себя терзать, а их все равно не соединю. Николай не сделал шага навстречу падчерице, да и Татьяна не пыталась наладить контакт. С нее, подростка в то время, конечно, меньший спрос. А муж должен был проявить терпение и мудрость. Но Николай никогда не воспитывал девочек (в первом браке у него сыновья) и многого не понимал в девичьей психологии. Кроме того, все свое внимание он сосредоточил на мне. Ну, что случилось, то случилось. Просто с какого-то момента я разделила свое общение с мужем и дочерью. А теперь она вообще живет отдельно в московской квартире.

Ольга призналась, что Татьяна решила жить одна по нескольким причинам. Первая из них заключается в том, что девушке удобнее жить в столице. «Во-первых, она уже взрослая, — объясняет актриса. — Во-вторых, приходилось долго добираться из загородного дома на учебу, выезжала в половине шестого утра! Когда дочь поступила в РАТИ, мы решили, что ей удобнее жить в столице. Зачем подвергать ее каждый день таким мучениям? То, что Танечка отделилась, мне кажется абсолютно правильным. В таком возрасте нужно попробовать жить самостоятельно, научиться распределять свой бюджет, вести хозяйство. Иногда Таня приглашает к себе в гости, и мне очень интересно наблюдать, как она волнуется, готовится, составляет меню. Это так трогательно! Моя девочка-белоручка, которую никто никогда не заставлял что-то делать по дому, оказывается, все умеет! В ней проснулась женщина. Вообще, мне кажется, такие навыки заложены в каждой из нас с рождения».

Полную версию интервью Ольги Кабо читайте в новом номере журнала «Караван историй». Уже в продаже!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или