Народные рецепты от Ольги Анохиной: «Как вернуть любовь мужа?»

Как вырваться из замкнутого круга проблем и вернуть любовь в семью.
30 Июля 2015
Ольга Анохина
Ольга Анохина
Фото: Елизавета Карпушкина

Говорят, от любви до ненависти — один шаг. Горько, когда такое происходит в семье и некогда любящий супруг становится холоден или даже враждебен к своей второй половинке. Об одном таком случае со счастливым финалом рассказала Ольга Анохина.

«То, что у женщины беда, я поняла задолго до того, как она обратилась ко мне за помощью. Я встречала Марью то на рынке, то в магазине, то в церкви в центре города и ни разу не видела, чтобы она шла, расправив плечи, с гордо поднятой головой, c улыбкой на лице. Всегда сгорб­ленная, с горестно-поджатыми губами, сжатыми кулаками. Казалось, вот-вот и разрыдается. Правда, соседи помнили Марью совсем другой: бойкой и жизнерадостной хохотушкой. Такой она была, когда вышла замуж за Александра. Их пара, трогательная в своей заботе друг о друге, вызывала добрую улыбку у окружающих. Однако прошел год-другой, и оба стали меняться.

Все реже видели их вместе, все чаще слышали, как супруги ругаются в квартире на третьем этаже. Марья стала жаловаться подругам: «Раньше Сашенька мне каждый день цветы приносил, а теперь и по праздникам не допросишься. Раньше комплименты говорил бесконечно, а теперь и доброго слова не услышишь». На фоне портящихся отношений с мужем у Марьи стало все из рук валиться. Даже на работе, где она была лучшим сотрудником, начались неприятности. «Не узнаю вас, Мария, в последнее время! Сплошные ошибки, на вас это совсем не похоже!» — разводил руками начальник. А может ли быть по-другому, когда в семье разлад?

Как-то вечером Марья поджидала мужа, как обычно припозднившегося после работы, дома. Подружки дали ей полезный совет: устроить супругу романтический вечер с вкусным ужином и красиво украшенной спальней. Саша пришел с работы, холодно посмотрел на нарядившуюся и накрашенную жену. «Ты куда собралась?» — только и спросил. «Так, просто… Тебя порадовать», — пролепетала она. «А…» — было ей ответом.

Торжественный ужин прошел в полной тишине, после чего муж уселся возле телевизора. «Давай поговорим?» — предложила Маша. «О чем с тобой разговаривать? Да мне не только разговаривать, мне видеть тебя… Маш, ты хороший человек, но… Не могу я больше с тобой жить, не люблю я тебя, понимаешь? Да и любил ли когда-нибудь? Не знаю…» — каждое слово ранило Машеньку в самое сердце. Задохнувшись от боли и разочарования, она бросилась вон — куда глаза глядят.

Рыдая, прибежала Марья к моему дому, а я, услышав всхлипывания, вышла на улицу — поинтересоваться, не помочь ли чем. Вот так мы и познакомились. Позже за чаем мы беседовали, и я объяснила Маше, что могло случиться. «Ты знаешь, это как замкнутый круг. Ты чувствуешь, что к тебе хуже относятся, теряешь уверенность в себе, перестаешь за собой следить, на лице — тревога и грусть… Хуже выглядишь, хуже говоришь, и человек, с которым ты разговариваешь в подобном тоне, начинает еще хуже к тебе относиться. А потом, ты призналась, что не только с супругом у тебя нелады. Не замечала, что беды так и сыплются на тебя в последнее время?» — «Как же не замечала! Сыплются как из рога изобилия!» — подтвердила моя гостья.

Фото: photoxpress.ru

Прежде чем любовь мужа возвращать, надо из дома беду выгнать. Наши бабушки верили, что беду можно на себя навлечь, обругав себя на встречном ветру, к примеру: «Вот бестолковая, дверь забыла закрыть!» Этого будет достаточно, чтобы беда пришла. Не знаю, правда ли, нет ли, да только сохранился у меня обряд старинный, как от этой напасти избавиться можно. «Завтра, как встанешь, иди на луг да сорви 12 трав, не важно, каких, — наказала я Маше. — Можно цветов. Лишь бы разные все были. Высуши их на солнце или в духовке, свяжи пучком. Затем возьми бумагу, на ней напиши заговор.

«Господи Боже, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, небом покроюся, землей подмощуся, крестом огражуся. И пойду я, раба Божья Марья, святою дорогою во святую землю. Во святой земле есть святая гора, на той святой горе стоит святая церква, в той святой церкве стоит святой престол, на том престоле сидит Сам Царь Небесный Господь Иисус Христос. Он облаком повелевает, Он бури укрощает, Он море утишает, Он над всем владычествует. Господу помолюся, Иисусу Христу поклонюся. Господи Иисусе Христе, беду мою от меня отжени, отверни, избави меня от всякой скорби. И поставь, Господи, вкруг меня железный тын от земли до неба, от неба до земли, и пошли бы от этого тына все беды и разбеды, и горести-печали, и слова ветряные, и мысли ледяные, пошли в сине море да утопилися, в глухом болоте позагинули. Господи, спаси и помилуй. Господи Боже мой, на Тя уповах, спаси мя от всех гонящих мя и избави мя: да не когда похитит яко лев душу мою, не сущу избавляющу, ниже спасающу. Аминь. Аминь. Аминь».

Заверни травы в эту бумагу и жди меня дома». Когда Марья все сделала, я к ней пришла, взяла ту бумагу, подожгла, тут же погасила, чтобы она задымилась, и стала окуривать дымом Машин дом. Окурила и всю ее одежду, и саму ее. Сделала я это в субботу вечером, а с утра пошла в церковь и поставила 12 свечей и раздала 12 нищим милостыню.

Заговор на луговых травах помогает выгнать беду из дома
Фото: Galyna Andrushko/ТАСС

Попросила я Машу после этого встать на утренней заре в понедельник и прочитать такой заговор (также его можно читать в среду и пятницу): «Господи Боже, благослови, Отче, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Стану я, раба Божия Мария, благословясь, пойду, перекрестясь, под восточную сторону, в подвосточной стороне стоит золотая гора, на ту гору взойду, покроюся красным солнцем и украшуся светлым месяцем, ограждуся частыми звездами, святою силою Господней и Святым Его Духом оборонюся от всякого друга и недруга и от всякого живого и мертвого человека, и от всякого невидимого злого духа. Господь Спаситель, Пресвятая Богородица, святитель Николай Чудотворец, Архистратиги Божии Михаиле, Гаврииле и вся святые апостолы, пророки и мученики, Косма и Дамиан, от раба Божьего (имя супруга) ненависть из сердца выньте, под гнилую колоду киньте, а ту колоду заприте и поставьте вкруг нея три тына железныя, три деревянныя, три каменныя, и заприте те огороды на тридевять замков, а киньте ключи те в морскую пучину, под белый камень. И как нельзя тех ключей добыть из морской пучины и с-под белого камени, так бы и меня, рабу Божью Марию, муж мой, раб Божий Александр, не мог бы боле ненавидеть. И как на Христа света истиннаго вся тварь молится и любуется и вся тварь благословляет, так бы и на меня, рабу Божию Марию, муж мой, раб Божий Александр, любовался бы и миловался бы и благословлял во вся дни живота его. Господи Христе, свете истинный, иже просвещая и освещая всякого человека, грядущего в мир, да знаменается на нас свет лица Твоего, Господи, яко да в нем ходящи узрим свет неприкосновенны славы, исправи стопи наша к деланию заповедей Твоих, яко благословен еси вовеки. Аминь».

После прочтения заговора велела ей сходить в церковь, перед иконой Страстной Божией Матери прочесть молитву к Пресвятой Богородице, поставить свечку и подать милостыню за здравие супруга.

Сделала Мария все, как я велела, и стали у нее дела налаживаться. Как думала она, что скоро муж ей улыбнется, так и сама улыбаться начинала, песни опять принялась мурлыкать, когда по дому хозяйничала. На работу перестала приходить ненакрашенной и неухоженной. Стал это муж замечать и меняться на глазах. Через месяц пришла Маша с работы, а на столе стоит огромный букет красных роз и записка рядом: «Буду с работы рано. Люблю. Саша». Что тут еще скажешь?»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Неожиданные лайфхаки с бумагой для выпечки — не только для готовки
Популярный материал любят все хозяйки.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог