Полная версия сайта

Народные рецепты от Ольги Анохиной: «Как вернуть любовь в семью и избежать развода?»

Что делать, когда семья внезапно распадается, а некогда любящие супруги перестают друг друга замечать?

Ольга Анохина

Наверное, всем нам знакома ситуация, когда, казалось бы, образцово-показательная семья внезапно распадается, некогда любящие супруги перестают друг друга замечать. Как в этой ситуации поступали наши мудрые бабушки, рассказывает Ольга Анохина.

«Жила со мной по соседству крепкая и любящая семья. И несмотря на то, что люди это были немолодые, а дети у Лены и Коли давно выросли да разъехались, надышаться друг на друга они не могли. Но долго ли, коротко ли, а стали Лена с Колей ссориться. Причиной послужила мама Николая. У женщины было большое подворье в станице Кривянская, где она выращивала помидоры на продажу. Свекровь хотела, чтобы Коля и Лена переехали к ней из собственной квартиры и жили бы у нее, помогая на огороде. Масла в огонь подлила невестка — жена родного брата Коли. Ушлая и нетерпимая, она все уши прожужжала свекрови, рассказывая, кто не хочет ей помогать, и внесла в семью раскол. В народе это называется «навести остуду». Вот и решила я провести с Колей и Леной обряд старинный, остуду изгоняющий из сердец.

«Первое, что тебе, Леночка, нужно сделать, — это успокоиться и перестать скандалить с мужем. Наберись терпения и спокойствия. В церковь сходи да поставь свечки во здравие детей и мужа. В церковной лавке купи икону «Святое семейство», где изображен маленький Иисус Христос со святой Девой Марией и святым Иосифом-древоделом. Дома поставь в красном углу».

Как сделала это Лена, полегче стало, да вот беда, выпивать Коля начал да руку нет-нет на нее поднимать. Тут посильнее заговор нужен был. Посадила я супругов на стулья рядом друг с другом перед иконой Гурия, Самона и Авива. Взяла четыре цыганских иглы и сделала из них два креста, каждую пару крестом сложила да пеньковой веревочкой перевязала. Положила один крест на ладонь Николаю, а другой — Лене. (Если женщина делает заговор в одиночестве, она должна держать по кресту на обеих ладонях.) Приготовила белье постельное и нательное, которое супруги принесли. Три церковные свечи поставила да зажигала их по очереди. Одна прогорит — другую зажгу. И начала обряд. Вначале прочитала молитвенное обращение:

«Матушка Пресвятая Богородица, Взыскание погибших, приди мне, рабе божьей Ольге, в помощь! Помоги снять порчу-остуду между мужем, рабом божьим Николаем, и женой, рабой божьей Еленой. Святой Николай (имярек супруга), приди мне, рабе божьей Ольге, в помощь, помоги снять порчу-остуду между мужем, рабом божьим Николаем, и женой, рабой божьей Еленой. Святая Елена (имярек супруги), приди мне, рабе божьей Ольге, в помощь, помоги снять порчу-остуду между мужем, рабом божьим Николаем, и женой, рабой божьей Еленой. Ангел-хранитель, приди мне, рабе божьей Ольге, в помощь, помоги снять порчу-остуду между мужем, рабом божьим Николаем, и женой, рабой божьей Еленой».

Сухие цветы помогут вернуть мужа

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или