Полная версия сайта

Официально: Адель вышла замуж!

Певица подтвердила слухи о своей тайной свадьбе.

13 Февраля 2017

Адель, ставшая главной героиней состоявшейся вчера церемонии Grammy, порадовала поклонников неожиданным заявлением со сцены. Певица не только унесла домой целых пять призов, которых была удостоена. Она, к тому же,  еще и подтвердила слухи о том, что втайне вышла замуж. Об этом сообщило интернет-издание dailymail.co.uk.

«Я благодарю за все своего мужа, моего сына и моего менеджера!» — заявила 28-летняя Адель, получая один из призов. При этом на руке певицы блестело кольцо, подтверждавшее изменение ее семейного статуса. Саймона Конески, с которым Адель живет уже 6 лет,  певица публично назвала своим мужем впервые. Так что слухи о том, что во время новогодних каникул певица, не привлекая внимания посторонних, сыграла тайную свадьбу, оказались правдой.

Адель и Саймон познакомилась в 2011-м, а год спустя она родила ему сына  Анджело. С тех пор певица не может нарадоваться на свои отношения с Конески. Он буквально носит ее на руках. А на пятилетие их романа он сделал любимой впечатляющий сюрприз. Во время выступления Адель на сцене он осыпал ее водопадом крошечных разноцветных  бумажек, на каждой из которых написал свое признание в любви. И певица, и ее теперь уже законный супруг много времени уделяют воспитанию Анджело.  Как заявила некоторое время назад Адель, ради сына она вскоре собирается объявить в своей концертной деятельности длительный перерыв  — на целых 10 лет. Певица объяснила, что даже ради карьеры она не хочет упускать драгоценное время, которое может провести с Анджело.

Адель и  Саймон Конески

Статьи по теме

комментировать

Фото Адели



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Одни грамматические ошибки! А свой текст западло перечитать, писаки хреновы?....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение