Полная версия сайта

Адель вовсю планирует свадьбу с отцом своего ребенка

Обладательница миллионов устроит бюджетное бракосочетание.

Адель и Саймон Конеcки

Как стало известно, Адель готовится в обозримом будущем стать законной супругой своего бойфренда и отца пока что единственного ее сына — Саймона Конески. Однако грандиозной церемонии с участием толпы знаменитостей она по случаю своей свадьбы устраивать не собирается. Напротив, Адель мечтает о скромной церемонии только «для своих». Об этом рассказала репортерам издания contactmusic.com одна из подружек певицы.

Как поведала приятельница Адель, 28-летняя певица, состояние которой оценивают в 100 с лишним миллионов долларов, вовсе не страдает от жадности. Просто она не желает превращать один из самых важных моментов своей жизни «в пафосное шоу». Адель объяснила: она считает, что свадьбу нужно планировать так, чтобы в этот день жених и невеста чувствовали себя счастливыми, а не для того, чтобы пустить кому-либо «пыль в глаза». Поэтому певица решила ограничиться простым планом: сначала зарегистрировать брак, как это положено по закону, а потом устроить незатейливый ужин для родных и самых близких друзей. Причем, никаких устриц и баснословно дорогого шампанского Адель заказывать для своей вечеринки не собирается. Она хочет угостить друзей … своими любимыми жареными колбасками с картофельным пюре в скромном ресторанчике!

Напомним, что Адель и Саймон встречаются уже пять лет. А четыре года назад певица родила от Конески сына, которого назвали Анджело. Певица просто обожает своего сына и готова ради него на все. Так, как объявила недавно Адель, завершив свой нынешний гастрольный тур, она намерена сделать 10-летний перерыв в концертной деятельности, поскольку хочет проводить с сыном как можно больше времени и боится пропустить важные моменты его взросления.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или