Полная версия сайта

Николь Кидман рассказала, как горюет о своих потерянных детях

Актриса впервые поделилась горькими переживаниями.

Николь Кидман, которой в июне этого года исполнится 51 год, неожиданно решила рассказать о своем личном горе. Она в первый раз поделилась переживаниями, выпавшими на ее долю в результате безуспешных и отчаянных попыток стать мамой. Оказалось, что актрисе довелось потерять двух детей.

События, о которых вспомнила Николь, произошли около  20 лет назад, когда была еще законной супругой Тома Круза. «С того момента, как я вышла за Тома, я была просто одержима желанием родить от него детей. Но сначала я потеряла ребенка, а потом у меня случилась внематочная беременность.  И тогда мы решили усыновить.  Но боль, которую принесли мне те давние события, не прошла до сих пор. Мне хорошо известно, что такое острая, пронизывающая насквозь тоска и чувство невосполнимой потери…» — говорит Кидман.

Потеряв надежду родить сама, она уговорила Круза усыновить двоих детей. Их приемной дочке Изабелле сейчас уже 25 лет, а Коннору — 23, и она их очень любит, хотя видится, увы, нечасто. Хотя бы отчасти ослабить ее тоску по потерянным детям смогло только рождение детей, которые появились у нее во втором замужестве —  Китом Урбаном. Их старшей дочке Сэнди сейчас уже 9 лет, а младшей Фэйт — 7.

«Хотя рождение ребенка заставляет мать пережить ужасную физическую боль, невероятная радость от появления на свет маленького существа компенсирует все. Как же я была счастлива, когда у меня наконец-то родился ребенок!» — поделилась актриса воспоминаниями о появлении на свет Сэнди. Правда, поскольку беременность и роды дались Кидман очень непросто, она решила не рисковать второй раз. И доверила рождения Фэйт суррогатной матери.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или