Полная версия сайта

Наоми Уоттс взяла пример с Анджелины Джоли

Актриса рассталась с отцом своих детей

Наоми  Уоттс и Лив Шрайбер

Поклонники Наоми  Уоттс поражены печальным известием. Наоми сделала заявление: она и ее партнер Лив Шрайбер, отец двоих сыновей  актрисы — 9-летнего Александра и 7-летнего Сэмуеля — приняли решение расстаться. Хотя Уоттс и Шрайбер прожили вместе целых 11 лет, они не только не были женаты, но даже и обручены.

«За последние несколько месяцев мы пришли к выводу, что нам имеет смысл расстаться. Но при этом мы непременно сохраним любовь и уважение друг к другу и постараемся остаться друзьями!» — говорится в заявлении. К счастью, в отличие от Анджелины Джоли и Брэда Питта развод которых, как считают некоторые, может вызвать «цепную реакцию» расставаний в Голливуде, Наоми и Лив не намерены «делить детей». Как утверждает Наоми, сыновей они по-прежнему намерены воспитывать вместе.

О том, что стало конкретной причиной решения, принятого 47-летней Уоттс и 48-летним Шрайбером, не сообщается. Однако в этом году уже начали ходить слухи о том, что в отношениях Наоми и ее партнера не все благополучно. Репортеры некоторых таблоидов (к примеру, заокеанского издания «Globe») утверждали, что Лив позволял себе интрижки на стороне, в том числе с австралийской моделью, имя которой не называлось. К тому же, по утверждению репортеров других изданий, таких как, например, «Star» у Шрайбера за последнее время сильно испортился характер, и Уоттс устала от его перепадов настроения и вспышек раздражительности. Да и сама актриса еще в марте этого года в интервью Los Angeles Confidentional признала, что ее отношения с Шрайбером складываются непросто и требуют постоянной работы. Актриса надеялась, что она сумеет справиться с ситуацией, однако, увы, ей это не удалось.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или