Полная версия сайта

Николь Кидман сделала шокирующее признание

Актриса поделилась откровенными подробностями своей личной жизни.

Николь Кидман разоткровенничалась о своих семейных проблемах. В интервью известному журналу 49-летняя актриса, в числе прочего, призналась, что не выносит, когда люди не выполняют свои обещания. 

А именно так поступает ее муж Кит Урбан, слухи о грядущем разводе с которым не утихают буквально ни на день. Николь говорит, что супруг часто не отвечает на ее звонки, хотя прекрасно знает, как она переживает и сходит с ума, если он так поступает. Николь ничего не может с собой поделать и названивает любимому до тех пор, пока Кит не соизволит ответить. 

Судя по всему, привычка Урбана не отвечать на звонки жены особенно «пригодилась» ему в ушедшем году, когда музыкант полгода гастролировал со своей группой и почти не виделся с Николь. 

Ходят слухи и о том, что Урбан вернулся к своим привычкам алкоголика и любителя легких наркотиков.

Правда, сейчас актриса слишком занята, чтобы думать о муже. Открылся киносезон, а впереди и главное событие в мире кино  «Оскар». 

Николь, вполне вероятно, будет номинирована за роль в своем новом фильме, а пока она блистает на красных дорожках и дает интервью. Это, похоже, немало раздражает ее супруга, который, как известно, весьма ревниво относится к славе своей жены. 

Несмотря на все перечисленное, Кидман продолжает надеяться на лучшее, на то, что она сможет сохранить свой второй брак. Иначе, вряд ли в том же интервью Николь бы призналась, что именно муж помог ей пережить внезапную смерть любимого отца два года тому назад. 

«Кит примчался сразу же, — вспоминает звезда.  Отменил свои выступления. Он буквально спас меня: носил на руках и баюкал, как ребенка, целых две недели. Я ему безумно благодарна. Он и наши девочки 8-летняя Сандэй и 6-летняя Фэйф заставили меня пересмотреть свои жизненные ценности и приоритеты».    


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или