Полная версия сайта

Младший сын Шварценеггера продолжает стремительно набирать вес

20-летний Кристофер не желает лечиться от ожирения.

Жители Лос-Анджелеса, ставшие свидетелями редкого появления  на публике Кристофера Шварценеггера, младшего из четырех детей актера от Марии Шрайвер, были шокированы его видом. Дело в том, что 20-летний молодой человек уже с трудом помещается в кабине своего внедорожника, на котором приехал пообедать в ресторан.

Конечно, Кристофер и раньше не был особенно худым, но сейчас выглядит, будто у него серьезное нарушение обмена веществ. При этом никто из членов его семьи — ни мама, ни 23-летний брат Патрик, ни сестра Кэтрин, ни младшая сестра Кристина — не страдают от лишнего веса. Этой проблемы уж точно никогда не было у отца Кристофера Арнольда, прозванного в свое время Железным Арни за шикарную мускулатуру. Ведь в 19 лет Шварценеггер-старший вовсю делал карьеру культуриста.

Судя по семейным снимкам, в раннем детстве Кристофер не страдал от лишнего веса. Он был ребенком вполне нормального телосложения. Но после тяжелой травмы во время серфинга, когда он сломал несколько ребер и повредил легкое, мальчик совершенно перестал заниматься спортом. А аппетит у него всегда был отменный. Позднее к этому добавилось еще и воздействие подростковых гормонов…  В итоге теперь он носит одежду самого большого размера, какую только может найти. Но при этом, несмотря на уговоры своих родных, не предпринимает никаких усилий, чтобы похудеть.

Кристофер решительно не желает следовать примеру отца, который даже в 71 год может похвастать накачанной мускулатурой. Парень не только не хочет «качаться» в спортзале, но и не желает, в отличие от брата Патрика, уже снявшегося  в 9 фильмах, иметь отношение к шоу-бизнесу. Кристофер в настоящее время учится в университете в Мичигане.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или