Полная версия сайта

Младший сын Шварценеггера толстеет на глазах

Кристофер не желает следовать примеру отца.

На днях папарацци засняли в Беверли Хиллз младшего, 19-летнего сына Арнольда Шварценеггера, который направлялся отобедать с мамой Марией Шрайвер и 27-летней сестрой Кэтрин. Как видно на фото, Кристофер сильно поправился. Конечно, он никогда не был особенно худым, но сейчас выглядит так, будто у него серьезное нарушение обмена веществ. При этом никто из членов его семьи — ни мама, ни 23-летний брат Патрик, ни сестра Кэтрин, ни младшая сестра Кристина — не страдают от лишнего веса. Этой проблемы уж точно никогда не было у отца Кристофера — Арнольда, прозванного в свое время Железным Арни за мускулатуру. Ведь в 19 лет Шварценеггер-старший вовсю делал карьеру культуриста.

Судя по всему, Кристофер не желает следовать примеру отца. Он не только не хочет «качаться» в спортзале, но и не желает, в отличие от брата Патрика, уже снявшегося  в 9 фильмах, иметь отношения к шоу-бизнесу. Кристофер в настоящее время учится в университете в Мичигане.

В прошлом году младший сын Шварценеггера покинул родительский дом, чтобы продолжить свое образование. Мария сетовала, что ей немного тоскливо, так как ее «семейное гнездо» опустело. С Кристофером у Марии всегда была особенно тесная связь. Между прочим, когда Мария подала на развод с Арнольдом (после того, как стало известно, что у него подрастает внебрачный сын от домработницы), из всех детей только младший сын Шварценеггера подал петицию об отказе от отцовской фамилии, и теперь он по документам значится как Кристофер Шрайвер…


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или