Полная версия сайта

Мила Кунис не хочет больше детей от Эштона Катчера

Актриса не выдержала испытания.

Мила Кунис, которая всегда твердила, что хочет много детей, призналась в одном из последних своих интервью, что передумала. Актриса, которая стала законной супругой Эштона Катчера в 2015 году, в ответ на вопрос репортера, когда же они планируют дальнейшее пополнение в семействе, заявила: «Сейчас у нас двое детей, и мы с ними справляемся. Все хорошо, у меня есть два чудесных здоровых ребенка. Так что зачем мне рисковать и испытывать удачу?»

«Я понимаю, что мне невероятно повезло. Ведь когда у моей дочери Уайэтт появился младший братик, она отреагировала на удивление спокойно. Похоже, она нисколько не ревнует. Уайэтт пока в таком восторге от малыша Димитрия, что даже просит, чтобы он спал в ее комнате!» — рассказала Мила. Но в то же время, актриса признает, что дети даются ей непросто. «Знаете, между одним ребенком в доме и двумя есть большая разница. Зато если раньше, когда у меня была только Уайэтт, я переживала и плакала из-за всякого пустяка, то теперь я, когда что-нибудь происходит, говорю себе: «Все хорошо, они же все-таки живы!»

К тому же, Мила немного нервничает по поводу хаоса, который воцарился из-за детей в ее доме. «Раньше у нас был такой красивый, чистый дом с прекрасным интерьером. Теперь же все потонуло под кучами мусора, памперсов и игрушек… Когда у вас появляются дети, можете расстаться с мыслью о порядке», — сетует Кунис.

Напомним, что еще до рождения Димитрия и Мила, и Эштон жаловались: они боятся, что маленькая Уйаэтт может погибнуть. Как рассказывал Катчер, их дочка — отчаянная «сорвиголова» и у нее совершенно нет страха. «Если за ней не следить, она вполне может спрыгнуть с какого-нибудь утеса…» Но теперь супруги так заняты, что им попросту некогда терзать себя сомнениями и опасениями.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или