Полная версия сайта

Мила Кунис боится нападения из-за обручального кольца

Актриса не рискует носить драгоценность стоимостью в несколько сотен тысяч долларов.

Мила Кунис

Мила Кунис призналась, наконец, почему она не носит свое обручальное кольцо. «Я боюсь, что из-за него мне отрежут палец, а то и всю руку!» — сказала Мила. Опасения актрисы, хоть и кажутся чрезмерными, все же имеют под собой некоторое основание. Дело в том, что потрясающей красоты кольцо, которое преподнес ей Эштон Катчер в знак помолвки, состоявшейся в феврале 2014 года, действительно очень броское и дорогое.

Катчер подарил своей невесте драгоценность, украшенную бриллиантом в 5 карат, за которое он выложил, как утверждают, не меньше 260 тысяч долларов. А так как колечко Миле немного маловато, сдернуть его с пальца не так-то просто. Поэтому Кунис, чтобы не искушать потенциальных грабителей, хранит его дома — запертым в секретной шкатулке. И извлекает только когда отправляется с Эштоном на очередное мероприятие, где ей предстоит дефилировать по красной дорожке.

Впрочем, это вовсе не означает, что Мила избегает носить какие-либо символы супружеской верности. На ее пальце постоянно красуется гораздо более скромное колечко, которое Эштон надел ей палец в день свадьбы в июле 2015-го. Свое венчальное кольцо, как недавно рассказала Кунис, она приобрела сама — в обычном интернет-магазине, да еще со скидкой. Дело в том, что Мила заранее решила, что оно должно быть как можно более тонким, но непременно платиновым. Поиски такого в ювелирных бутиках шокировали голливудскую звезду: цены показались ей "астрономически высокими". Зато в Сети экономная актриса быстро нашла то что нужно, и купила кольца для себя и Эштона по акции, заплатив за оба всего 180 долларов!

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или