Полная версия сайта

Мила Кунис впервые рассказала, как начался ее роман с Эштоном Катчером

Катчер хотел сосватать Кунис своему приятелю.

Эштон Катчер и Мила Кунис с дочкой

О том, что Мила Кунис познакомилась с Эштоном Катчером задолго до начала их романа, было известно уже давно. Но вот о том, как началась их лав-стори, Кунис поведала впервые — во время недавнего телешоу Говарда Стерна.

Они встретились в первый раз, когда были еще тинейджерами. Миле было всего 14 лет, а Эштону — 19. Забавно: в сериале «Шоу 70-х» они играли влюбленных, а на самом деле между ними были только дружеские отношения. Как рассказала Мила, Эштон совершенно ей не нравился как парень. «В то время он совершенно не казался мне привлекательным!» — объяснила Мила. Катчер, по всей видимости, тоже не видел в ней девушку, которую ему хотелось бы завоевать. Однажды он пригласил ее к себе домой, но, как оказалось, вовсе не для того, чтобы с ней сблизиться. Эштон решил познакомить ее со своим приятелем, из которого, как он думал, получится отличный бойфренд для Милы.

После завершения съемок Катчер и Кунис не виделись много лет — просто не складывалось. Но в 2012-м случайно столкнулись на одной голливудской тусовке. И все изменилось...

«Помню, я вошла в комнату и увидела какого-то парня со спины. Подумала: «Вот это да, какой высокий! А потом он повернулся ко мне, я его узнала и одновременно вдруг поняла: какой же он чертовски симпатичный! Это было, как в кино. Мне даже показалось, что заиграла подходящая музыка. У меня просто перехватило дыхание!» — призналась актриса. Что-то подобное, судя по всему, испытал и он. Потому что за этой встречей последовал роман. 

Первые пару месяцев они оба считали, что просто развлекаются и хорошо проводят время. «Но три месяца спустя я поняла, что это не развлечение, все очень серьезно! И мы начали говорить друг с другом о своих чувствах…» — объяснила Кунис.

Поначалу они были решительно настроены против вступления в брак. Дело в том, что оба только освободились от прошлых связей: он — от восьмилетнего брака с Деми Мур, а она – от отношений с Маколеем Калкиным, с которым встречалась 9 лет. «Мы оба были уверены, что больше никогда и ни с кем не вступим в брак!» — вспоминает Мила. Однако прошел год — и они поняли, что хотят пожениться. Сыграли свадьбу прошлым летом, а теперь воспитывают дочку Джеймс, которой уже годик. А вскоре Мила осчастливит Эштона рождением второго ребенка, которого она сейчас вынашивает.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или