Полная версия сайта

Мэтт Дэймон спас свою маленькую дочку

Шестилетняя Стэлла на пути к выздоровлению.

Самообладание, проявленное недавно 46-летним актером Мэттом  Дэймоном, помогло сохранить здоровье, а возможно, и жизнь его младшего ребенка — дочки Стэллы. Об этом сообщило издание The Courier Mail.

Всю случилось в Австралии, где Мэтт Дэймон, его жена Лусиана Баррозо и их друзья — актеры  Крис Хемсворт с Эльзой Патаки — решили отдохнуть. Все шло прекрасно, и вдруг Стэлла, которая плескалась на мелководье, отчаянно закричала. Метт кинулся к дочери, которая уже выбиралась на берег, припадая на одну ногу. Девочка сказала отцу, что у нее почему-то ужасно заболела нога.

Мэтт осмотрел дочку, обнаружил, что ее нога не только покраснела, но и начала распухать. Он тут же по телефону вызвал «скорую», а сам, подхватив ребенка на руки, бегом доставил ее в ближайшее кафе, где до приезда врачей прикладывал лед к ноге девочки, стараясь уменьшить отек и облегчить боль. Потом медики объяснили Мэтту, что девочку ужалила ядовитая медуза, и если бы врачи не оказали ей своевременную помощь, введя противоядие, все могло кончиться совсем плохо…

Мэтт Дэймон, несмотря на свою чрезвычайную занятость, славится в Голливуде как один из самых примерных отцов семейства. Актер воспитывает троих дочерей, рожденных в браке с Лусианой (кроме Стэллы, это 10-летняя Изабелла и восьмилетняя Джия), и дочь своей жены от прежнего брака Алексию. И хотя тишины и покоя, как признался актер, в его доме не бывает практически никогда, он нисколько не жалеет, что стал многодетным отцом. Напротив, как утверждает Дэймон, именно женитьба и появление детей сделали его по-настоящему счастливым человеком.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или