Полная версия сайта

Мэри-Кейт Олсен впервые рассказала о браке с братом французского экс-президента

Актриса открыто заговорила о личной жизни.

Слухи о том, что Мэри-Кейт, одна из сестричек-близняшек Олсен, сыграла тайную свадьбу с Оливье Саркози, распространяются уже давно. Однако за почти полтора года, пролетевших с момента появления первого сообщения об этом, актриса ни разу не подтвердила факт своего замужества. И вот теперь 30-летняя Мэри-Кейт, наконец, решилась признаться: она действительно стала законной супругой 47-летнего брата французского экс-президента Николя Саркози.

Во время недавнего интервью о созданной ей новой коллекции одежды, Олсен, которая уже довольно давно освоила профессию дизайнера, вдруг призналась: «Мне приходится очень много работать. Впрочем, мой супруг работает не меньше. К счастью, и мне, и ему нравится такой образ жизни. Но по окончании рабочего дня я, как и большинство женщин, спешу домой, чтобы приготовить ужин для моего мужа Оливье и двоих его детей от первого брака!» Впрочем, как рассказала Мэри-Кейт, по выходным она все позволяет себе немного отдохнуть и «переключиться». «По выходным я  занимаюсь верховой ездой. Это — мое хобби, оно мне просто необходимо, чтобы отдохнуть и расслабиться, иначе я просто не смогу плодотворно работать», — поведала Олсен.

Напомним, до встречи с Мэри-Кейт Оливье целых 14 лет был женат на детской писательнице Шарлотт Бернар. Они развелись в 2011-м, задолго до знакомства с Олсен. О помолвке Мери-Кейт и Оливье стало известно в 2014-м, а в 2015-м состоялась их строго засекреченная свадьба. Единственная подробность, которая просочилась тогда в прессу, озадачила поклонников Олсен: в зале, где состоялось празднование были расставлены подносы с сигаретами и немногочисленные гости, приглашенные на церемонию, «дымили» непрерывно…  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или