Полная версия сайта

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози: история любви

Как развивался роман Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

 25 сентября зарубежные таблоиды в один голос заверили своих читателей, что двухлетний роман американской звезды Мэри-Кейт Олсен и ее французского возлюбленного Оливье Саркози подошел к логическому романтическому завершению – свадьбе. Официальным подтверждением этой информации журналисты не располагают и сделали такие выводы на основе снимков папарацци, сделанных на днях во время прогулки 28-летней актрисы и 45-летнего банкира. В качестве наглядного свидетельства возможного брака общественности представили обручальные кольца на руках Мэри-Кейт и Оливье. Пока поклонники пары по всему миру ждут более убедительных доказательств, чтобы искренне порадоваться счастью влюбленных, мы решили вспомнить, как развивался роман Олсен и Саркози.

Ставрос Ниархос III

Впервые пару увидели вместе в апреле 2012 года – сначала на баскетбольном матче в Нью-Йорке, а потом во время прогулки в его пригороде – Хэмптонсе. Только в конце мая, когда СМИ уже вовсю строили предположения о романтическом характере их отношений и искали доказательства этого, источник, близкий к актрисе, подтвердил таблоидам, что Мэри-Кейт и Оливье связывает не просто дружба. Впрочем, тогда никто не думал о том, что роман будет долгим. 

Олсен, которой на момент начала отношений с Саркози было 25 лет, до этого отличилась невезением в любви. Ради любимых мужчин она была готова на все, вот только далеко не все ее возлюбленные готовы были связать свою жизнь и судьбу с актрисой, предпочитая закончить роман разрывом, а не свадьбой. Дольше всего – два года (с 2002 по 2004) – она встречалась с актером Максом Уинклером. После расставания с коллегой по цеху у Мэри-Кейт были непродолжительные романы с актером Дэвидом Катценбергом и креативным директором компании Genetic Denim Али Фатуреши. Впервые возможность брака замаячила перед девушкой в 2005 году – руку и сердце ей предложил внук греческого магната Ставрос Ниархос III. Семейное счастье и заветный штамп в паспорте были так близко, но вмешалась лучшая подруга Олсен – светская львица Пэрис Хилтон. Как же Мэри-Кейт жалела, что познакомила жениха с этой сексуальной и неугомонной Пэрис! Потенциальная супруга богатого бизнесмена узнала о романе Ставроса и Пэрис последней, из газет. Лучшие подруги предают, а женихи изменяют - это Голливуд, детка!

Мэри-Кейт Олсен и Нэйт Лоуман  Оливье Саркози и Шарлотта Бернар

Впрочем, переживала Олсен недолго – после небольшого перерыва, в сентябре 2006 года, она начала встречаться с художником Максвеллом Сноу. Эти отношения не продлились и года – уже летом 2007 творческая пара распалась. Очередной любовной вехой в жизни актрисы стал роман с художником Нэйтом Лоуманом. Правда, и эти отношения закончились относительно быстро – спустя меньше года после начала, зимой 2009. 

В следующий раз пресса написала о новом романе актрисы только в апреле 2012 года, когда ее судьба переплелась с судьбой Оливье Саркози. То ли Мэри-Кейт, столько раз обжегшись на отношениях, действительно все это время ни с кем не встречалась, то ли просто этого не афишировала, предпочитая хранить тайну личной жизни и умело скрываясь от папарацци. 

Оливье Саркози тоже подошел к этим отношениям с богатым жизненным опытом за плечами. В отличие от Мэри-Кейт, он уже был женат. Счастливо или нет – другой вопрос, но от брака с актрисой Шарлоттой Бернар у него подрастает двое детей – сын Жюльен и дочь Марго. После развода он некоторое время встречался с актрисой Стеллой Шанбел, но сразу за расставанием с ней завязался роман с Олсен. Возможно, знакомство с Мэри-Кейт и стало причиной их разрыва, но это уже из серии догадок и предположений. Доподлинно известно только то, что между двумя этими событиями прошло уж ну очень мало времени.

Спальня в новом доме Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или