Полная версия сайта

Мелани Гриффит спивается от одиночества

Актриса жалуется, что впервые в жизни осталась совершенно одна.

Мелани Гриффит в беседе с журналистами рассказала, она переживает сейчас непростое время. По словам актрисы, она больше не может делать вид, что счастлива. Черная полоса, которая началась после того, как Гриффит приняла решение расторгнуть свой брак с Антонио Бандерасом, все никак не закончится. Не успела немного притупиться боль от развода, как к старым переживаниям добавились новые. Дело в том, что теперь актриса осталась совсем одна, поскольку ее младшая дочка уехала учиться в другой город…

«Я сейчас пытаюсь разобраться в себе. На первый взгляд, у меня вроде бы все хорошо.  Мои дети выросли, из них получились прекрасные люди. Но я одна и страдаю от одиночества. Мне очень грустно, и я чувствую, что я запуталась в своих переживаниях…» — призналась актриса.

Многие годы единственным способом Мелани справляться с переживаниями были алкоголь и наркотики. Она несколько раз лежала в реабилитационных клиниках, посещала курсы по освобождению от зависимости, пыталась бороться с пагубными привычками с помощью психотерапевтов, гипнотизеров  и даже медиумов. В первые годы брака с Бандерасом Гриффит была "чиста", потом пережила несколько срывов, а потом начала злоупотреблять пластическими операциями. Позже она сказала, что просто заменила одну зависимость другой.

Брак Мелани и Антонио, казавшийся идеальным, по словам близких друзей Бандераса, таковым отнюдь не являлся: "Все в этой семье было устроено совсем не так". Это была семья, состоявшая из родителя и ребенка. Причем ребенком был отнюдь не Антонио, а Гриффит с ее эмоциональной неустойчивостью. Нежная мужская забота, которой Мелани хвасталась перед журналистами, с годами превратилась в обременительную опеку: в последние годы брака Бандерасу приходилось буквально нянчиться с женой, как с малым ребенком. Неудивительно, что развод стал для Мелани страшным ударом.

И вот только что порвалась еще одна ниточка, связывающая Мелани с Антонио:  их 19- летняя дочь Стэлла выбрала учебное заведение вдалеке от родительского дома. «Стэлла стала студенткой Университета Южной Каролины. Теперь она будет жить в общежитии. Так что для меня все изменилось: впервые в моем доме больше не будет детей…» — рассказала  Гриффит.

Кроме Стэллы у Мелани есть еще двое вполне взрослых детей. Старшему Александру  — от брака с актером Стивеном Бауэром — 30. Дочери Дакоте  (от Дона Джонсона), которая стала актрисой и уже успела прославиться благодаря роли в «50 оттенках серого» — 26 лет. Так что они уже давно не живут дома. Но их отъезд из родительского дома Мелани пережила легче:  у нее были заботливый муж и младшая дочь-школьница. Теперь гнездо опустело окончательно, и рядом с Гриффит не осталось никого, кто мог бы удержать ее от возвращения к старым привычкам. Правда, Мелани не устает успокаивать прессу, а в первую очередь собственных детей, которые не скрывают беспокойства о ней, что по-прежнему "чиста". Правда, это касается только наркотиков.

Впрочем, 58-летняя Мелани все же пытается оставаться оптимисткой: она  надеется найти себе нового бойфренда. Но пользоваться услугами сайтов знакомств  актриса панически боится. «Ни в коем случае! Это же так страшно!» — отреагировала Гриффит на предложение поискать себе приятеля «онлайн». «Если мне суждено найти нового друга, то он найдется и без этого...» — считает Мелани.

Дакота Джонсон, впрочем, не верит в искренность этого оптимизма, по-прежнему считая, что если с Мелани что-нибудь случится, то вся тяжесть вины за несчастье ляжет на Антонио Бандераса.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или