Полная версия сайта

Суд обязал Антонио Бандераса платить Мелани Гриффит супружеские алименты

Актер завершил свой затянувшийся из-за дележки имущества развод.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

Антонио Бандерас наконец-то освободился от семейных уз: он завершил  бракоразводный процесс с теперь уже бывшей супругой Мелани Гриффит. Мелани подала в суд петицию о своем решении расторгнуть брак еще в июне 2014-го. С тех пор прошло уже полтора года — именно столько времени потребовалось экс-супругам, чтобы прийти к соглашению по поводу раздела имущества. Отныне брак Мелани и Антонио, сыгравших свадьбу в 1996-м, считается официально законченным.

Согласно документу, одобренному судом, все доходы Бандераса за период с 1996-го по 2003-ий год, было решено полностью оставить в распоряжении актера, хотя он в то время уже был законным супругом Гриффит. А ведь именно в это время актер снимался в таких блокбастерах, как «Маска Зорро», «Десперадо», «Дети Шпионов», и его гонорары были весьма высоки. При этом деньги, которые Мелани и Антонио заработали с 2004-го по 2014-ый годы, было решено поделить между ними поровну. Друзья пары утверждают, что так произошло потому, что в 2004-м супруги заключили тайное соглашение о разделе имущества на случай развода.
По всей видимости, именно в это время начались ссоры между супругами и разговоры о возможном разводе. Ведь слухи о том, что Бандерас втайне изменяет своей супруге, ходили уже давно. Хотя до прошлого года, когда папарацци засняли Антонио в компании его новой любовницы Николь Кемпел, актера ни разу не удавалось поймать «на месте преступления». Мелани, увидев тогда фотографии, появившиеся в прессе, заявила, что совершенно утратила веру в институт брака.

Гриффит прожила с Бандерасом целых 18 лет, ради него она ушла от своего мужа номер один и номер три   Дона Джонсона.... В этом году Гриффит исполнилось уже 58 лет, и она уже не слишком верит в возможность найти свое личное счастье. Мелани может утешаться только тем, что после развода она  не осталась без средств к существованию. Ей удалось отсудить у своего бывшего мужа супружеские алименты в размере 65 тысяч долларов в месяц. К тому же, помимо денег, ей достался дом в Аспене, а также половина стоимости проданного особняка в Лос-Анджелесе, где некогда жили супруги. К тому же, поскольку предметом дележки стало абсолютно все имущество, Мелани удалось отстоять право обладания одной из картин Пикассо, некогда принадлежавших паре. Хорошо еще, что бывшим супругам не пришлось сражаться из-за опеки над детьми, ведь их единственный ребенок, дочка Стелла достигла совершеннолетия еще в сентябре прошлого года.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или