Полная версия сайта

Мелани Гриффит рассказала о своих косметических операциях

Звезда снова начала посещать пластического хирурга

 Мелани Гриффит решилась, наконец, признаться, что за свою жизнь сделала множество косметических операций. Актриса, четыре раза побывавшая замужем и четырежды разведенная, призналась, что теперь горько сожалеет об экспериментах над внешностью. Подробности своей хирургической эпопеи актриса поведала в недавнем интервью изданию «Porter Magazine».

«Впервые я воспользовалась помощью косметического хирурга больше 20 лет назад», — рассказала 59-летняя Мелани.  Тогда она решила при помощи имплантов увеличить грудь. Потом, как поведала Гриффит, она начала делать регулярные уколы ботокса, филлеров и всего, что только можно. Затем прибегла к лазерной медицине, потом увеличила губы… Губам актрисы, как она объяснила, «досталось особенно сильно». По ее требованию, врач явно перестарался, накачивая их силиконом. «Я привыкала к своим губам почти полгода», — призналась Мелани.

Многие вмешательства давали больше побочных эффектов, чем ожидаемых результатов. «У меня не раз возникали аллергические реакции, от которых я выглядела просто ужасно!» —  сообщила Гриффит, прожившая в законном браке с Антонио Бандерасом почти 18 лет. Как призналась актриса, она долгое время не понимала, что своими усилиями делает не лучше, а все хуже и хуже.  «Самое обидное в этой истории то, что я не осознавала, как на самом деле стала выглядеть в результате многолетних процедур. И поняла, что пора остановиться, только когда все начали писать: «Боже, что она сделала со своим лицом?» Я была очень сильно уязвлена и решила сменить врача. Нынешний специалист разработал для меня план, как если не вернуть мне первоначальное состояние, то хотя бы уменьшить нанесенный ущерб. Однако на это потребуется время. Впрочем уже сейчас я, как мне кажется, выгляжу гораздо лучше, то есть естественнее… » — поведала Гриффит.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или