Полная версия сайта

Мэл Гибсон выселяет Оксану Григорьеву из дома

Бывшей подружке актера придется искать себе новое жилье.

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева

Как стало известно на днях, Мэл Гибсон  потребовал, чтобы его бывшая подружка Оксана Григорьева вместе с их общим ребенком — дочкой Люсией — освободила его особняк в Sherman Oaks (Калифорния), в котором он ей первоначально разрешил жить. Правда, в обмен на то, что она съедет из дома, Григорьева все же получит некоторую материальную компенсацию — Мэл будет ей выплачивать на содержание Люсии на 10 тысяч долларов в месяц больше. Об этом сообщил интернет-сайт Daily Mail.

На самом деле Оксану уже в который раз подвела ее жадность. Ведь первоначально, когда она только решила разойтись с Гибсоном, обвинив того в нанесении ей побоев, Мэл, не торгуясь, предложил ей 15 миллионов. Но Григорьева имела неосмотрительность отказаться — она хотела гораздо больше! Увы, суд, к ее крайнему разочарованию, постановил, что Гибсон должен ей выплатить только 750 тысяч - в три приема, и еще 20 тысяч в месяц  — в качестве алиментов на ребенка. Но она не получила даже и обещанной ей суммы, причем, по собственной вине. Польстившись на обещанный ей гонорар, она согласилась рассказать на шоу у Говарда Стерна о происшедшей между ней и Мэлом ссоре. И этим нарушила соглашение о неразглашении, которая сама же подписала ранее. И поскольку Мэл  к тому времени успел заплатить ей только первую часть — 250 тысяч, она лишилась права на остававшиеся полмиллиона. Григорьева подала апелляцию,  но суд, состоявшийся в этом августе, отклонил ее петицию.

Но Оксана на этом не успокоилась. Она заявила, что ей не на что жить и она, якобы, ведет на 20 тысяч «нищенское существование». И тогда Мэл, решив не доводить дело еще раз до суда, предложил ей дополнительные 10 тысяч в месяц, обязав ее при этом покинуть его дом. Между прочим, в этот особняк Гибсон разрешил ей заселиться в 2014-м, когда она объявила, что якобы близка к банкротству. И Оксана могла бы здесь спокойно прожить, по договоренности с Мэлом, до тех пор, пока Люсии не исполнилось бы 18 лет, если бы Григорьева снова не начала вымогать у Гибсона деньги...


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или