Полная версия сайта

Мэл Гибсон отобрал у бывшей подружки полмиллиона долларов

Оксана Григорьева стала жертвой собственной жадности.

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева

На днях в Лос-Анджелесе завершился судебный процесс, окончательно поставивший точку в тяжбе Оксаны Григорьевой и ее бывшего бойфренда Мэла Гибсона. Суд, рассмотрев апелляцию Оксаны, которая осталась недовольна прежним решением, отказал Григорьевой. В итоге она лишилась 500 тысяч долларов. Об этом сообщил интернет-сайт people.com.

Эта история началась почти шесть лет назад, когда Григорьева обвинила Мэла в домашнем насилии. Она потребовала тогда в качестве компенсации умопомрачительную сумму. Мэл, который ради Оксаны развелся с женой Робин, мамой его семерых детей, предложил ей 15 миллионов долларов, но Оксана отказалась — она надеялась получить гораздо больше. Увы, Григорьева просчиталась. Однако суд, рассмотрев дело, постановил, что Гибсон должен будет выплатить ей в три приема всего 750 тысяч плюс 20 тысяч в месяц на содержание их общей дочки Люсии, которой сейчас уже 6 лет. Но, в итоге, Оксана не получила даже этих денег, поскольку совершила еще одну ошибку. 

Польстившись на деньги, обещанные ей за участие в передаче, она в 2013 году обсудила свою историю с Мэлом в прямом эфире — на телешоу у Говарда Стерна. И нарушила, таким образом, контракт о неразглашении подробностей личной жизни, который Гибсон заставил ее подписать в 2010-м. В результате она лишилась, по условиям соглашения, права на дальнейшее получение денег от Мэла. Суд, рассмотрев в первый раз ее жалобу на Гибсона, который тогда сразу заявил, что больше она от него крупных сумм не получит, принял решение в пользу Мэла. Теперь закончилась ее поражением и апелляция.

К  2013-му Мэл успел выплатить ей только первый «транш», то есть 250 тысяч. А завершившийся на этой неделе апелляционный суд подтвердил: Гибсон больше ничего не должен Григорьевой!  Говорят, Оксана в ярости. Она уже не раз жаловалась своим подругам, что она и ее дочка ведут на 20 тысяч, которые платит ей Мэл, просто «нищенское существование». Тем не менее, жаловаться Григорьевой больше некуда. И винить в сложившейся ситуации она может только себя.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или