Полная версия сайта

Мэл Гибсон прокомментировал беременность своей молодой подруги

Актер готовится стать отцом в девятый раз.

О том, что у 60-летнего Мэла Гибсона вскоре появится девятый ребенок, стало известно примерно месяц назад. Но лишь сейчас актер поделился тем, что он чувствует в преддверии появления на свет еще одного «чада». При этом, актер высказался на редкость откровенно: «Ребенок? Ну и что? Всего лишь одним больше — какая разница? Возможно, я уже слишком стар, чтобы испытывать волнение по такому поводу. Наверное, у меня осталось маловато адреналина. Когда я узнал эту новость, то почти на нее не отреагировал!» — заявил актер во время своего последнего интервью. Об этом сообщил сайт contactmusic.com.

За судьбу своего будущего ребенка Гибсон совершенно не беспокоится, поскольку у его пока что не родившегося отпрыска будет прекрасная мама – в лице его подруги 26-летней Розалинды Росс, бывшей наездницы-акробатки, переквалифицировавшейся на сценаристку. Как считает Мэл, в воспитании молодого поколения матери принадлежит гораздо более важная роль, чем отцу. «Дети практически полностью зависят от своей мамы. Отец, конечно, тоже вносит свой вклад, но роль матери гораздо важнее и труднее!» - заявил актер.

Такой вывод Гибсон, по всей видимости, сделал из своего личного опыта. Ведь до того, как встретиться с Розалиндой, он успел вырастить семерых детей со своей экс-супругой Робин Мур, с которой прожил в законном браке целых 26 лет. А после этого еще стать отцом дочки Люсии, которую родила ему его подруга Оксана Григорьева. С Оксаной Гибсон расстался с большим скандалом, после того, как она обвинила его в избиениях. Однако с тех пор страсти в их отношениях  немного улеглись. И Мэл регулярно проводит время с дочкой, которой вскоре исполнится уже 7 лет.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или