Полная версия сайта

Молодая любовница Мэла Гибсона беременна

Актер подтвердил, что скоро станет папой в девятый раз.

Мэл Гибсон и Розалинда Росс

60-летний   Мэл Гибсон подтвердил через своего официального представителя, что вскоре снова станет папой. Его подруга — 26-летняя Розалинда Росс — вскоре подарит актеру его уже девятого по счету отпрыска. Как рассказал один из приятелей Мэла, Гибсон совершенно счастлив и с нетерпением ожидает пополнения в своем семействе.

Мэл и Розалинда начали встречаться около двух лет назад. Росс — бывшая наездница-акробатка, победительница множества международных соревнований. Завершив свою спортивную карьеру, она отучилась в колледже и стала сценаристкой. Во время работы над одним из проектов Розалинда  и познакомилась с Мелом. Их деловое сотрудничество быстро переросло в роман, и с тех пор Гибсон и его подруга практически неразлучны. А в начале этого года Мел придал своим отношениям с Розалиндой «официальный» статус, избрав ее своей спутницей для выхода на красную дорожку церемонии вручения премии «Золотой Глобус». Росс сопровождала Гибсона и в его поездках на кинофестивали  в Каннах и в Венеции.

Любопытно, что мама будущего ребенка Мэла на целых 10 лет моложе, чем его старшая дочка — Ханна, которой в этом году исполнилось 36 лет. Первая и пока что единственная жена актера —  Робин Мур, с которой он состоял в браке 31 год, помимо Ханны родила Мэлу еще шестерых детей. Кроме того, у Гибсона есть шестилетняя Люсия дочка — от его подруги Оксаны Григорьевой, с которой он расстался со скандалом еще в 2011-м, когда та обвинила его в избиениях. Впрочем, с тех пор страсти в отношениях Гибсона и Григорьевой немного улеглись, и он принимает активное участие в воспитании девочки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или