Полная версия сайта

Мэл Гибсон оставил Оксану Григорьеву без крыши над головой

Актер срочно продает дом, с которым связано его прошлое.

Мэл Гибсон решил избавиться от последнего напоминания об Оксане Григорьевой — бывшей подруге и матери его дочки Люсии. Он продал дом, в котором раньше разрешал жить своей бывшей, пока их дочь не достигнет 18-летнего возраста. Возможность совершить продажу Гибсон получил после того, как по его требованию, узаконенному недавним решением суда, Григорьева была вынуждена съехать из особняка. Об этом сообщают СМИ Лос-Анджелеса.

На самом деле, новый раунд выяснения отношений начала именно Оксана. Она якобы была недовольна решением суда, принятым раньше, по которому Григорьева получала от Гибсона алиментные 20 тысяч долларов в месяц. И при этом она еще и бесплатно жила с дочкой в доме, принадлежавшем Мэлу. Но Григорьева хотела намного больше: она затребовала 100 тысяч в месяц. А в итоге, похоже, больше потеряла, чем приобрела. Суд постановил увеличить алименты, но всего на 10 тысяч долларов в месяц. При этом судья согласился с Гибсоном, что взамен она должна покинуть выделенный ей ранее дом.

Мел приобрел этот дом в 2009 году за $2,1 млн. Они с Оксаной прожили здесь какое-то время, пока любовники не поссорились и не расстались. И хотя за время, прошедшее с момента приобретения особняка, его цена значительно выросла, Гибсон решил продать дом срочно всего за $2,4 млн.

Впрочем, сейчас у Мэла хватает забот и помимо этого. Его молодая любовница Розалинда Росс в прошлом месяце родила сына, которого они назвали Ларсом. Так что Мэл сейчас занят не только кинопроектами, но и, по мере возможности, воспитанием малыша. Мальчик родился очень маленьким (всего 2 кг 410 г), но благодаря заботам родителей быстро набирает вес. Гибсон с умилением высказался на этот счет, отвечая на вопросы о здоровье наследника: «Он ест, как поросенок, растет и отлично себя чувствует!»

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Чего ей не жилось с прекрасным Тимоти Далтоном?

  • #
    Зонтик-7989, Это ему с ней не жилось, потому как он ушел от нее, из того что она ему изменила. А вообще Т. Далтон был у нее уже третьим мужем. Это те, которые официальные, а вообще баба мужиков меняла, как трусы, за счет этого и карабкалась по социальной лестнице. Вот до карабкалась до самого М. Гибсона. И она прекрасно знает от кого надо детей рожать, первый сын у нее от Далтона, а дочка от Гибсона. За счет алиментов она и живет припеваючи. Но жадность подвела, хотя не думаю, что они уж так бедствовать будут, все это сильно преувеличено и суммы выплат вполне себе не малые.

  • #
    Так интересно, здоровый, богатый мужик сражается с матерью своего ребенка. Что для него несчастные 30тыс баксов в месяц? Самому не стыдно, что ребенок будет жить на съемных квартирах. Дети не просят, чтобы их зачинали. Не хочешь тратиться, предохраняйся.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или